kirill_nav_1

Category:

Тупые пиндосы признали, что не смогут отказаться от русских двигателей РД-180 до 2030 года

СМИ сообщают, что тупые пиндосы, которые давно пытаются найти замену русским ракетным двигателям РД-180, «посчитали и прослезились». То есть поняли, что эти двигатели им, вероятно, придется использовать до 2030 года. Они сейчас пытаются создать свой двигатель для замены РД-180, жулики из различных компаний обещали его создать к 2018 году, потом к 2019, 2020, теперь обещают к 2022 году. Пентагон даже ввел запрет на покупку русских двигателей, но потом тупые пиндосы поняли, что они слишком тупые, чтобы создать замену этому двигателю в такие сроки, и в 2016 году они заказали до 2022 года еще 18 двигателей — в прошлом году тупым пиндосам было передано шесть двигателей, и еще шесть двигателей РД-180 планируется отправить в Пиндостан в этом году.

Однако я не очень понимаю политику России в этом вопросе. Я уже как-то об этом писал. Да, конечно, продажа этих двигателей позволяет заработать «Энергомашу» и «Роскосмосу» немного денег, «загрузить производство» и все такое. Но ведь это и для России вопрос национальной безопасности. Причем в области, которая сегодня является ключевой — в космосе. И продавая тупым пиндосам эти двигатели и зарабатывая жалкие миллионы, мы тем самым позволяем тупым пиндосам экономить десятки и сотни миллионов долларов. Которые они тратят на другие военные и космические программы — в том числе на разработку своих двигателей.

Зачем? Зачем помогать тупым пиндосам в их космических программах? В том числе в военных? Чтобы похлопать себя по ушам и похвастаться, «какие хорошие у нас двигатели», так что тупые пиндосы до сих пор не могут создать ничего подобного и найти им замену? А они с помощью этих двигателей запускают и военные спутники, и гражданские — в том числе для других стран. Нужно ввести запрет на продажу этих двигателей. Ну, или согласиться их поставить только под жесткие дополнительные условия — например, с условием передачи «Роскосмосу» заказов на запуск иностранных спутников. Так что если уж зарабатывать на этих двигателях, то не копеечки, а гораздо больше. Конечно, у тупых пиндосов огромный бюджет для Пентагона и для НАСЫ, но он тоже не резиновый. И чем больше сложностей возникнет у тупых пиндосов в реализации их военных и гражданских космических программ — финансовых и технических — тем лучше.

Но нет! Советские дегенераты боятся копеечку потерять, отказавшись от поставок этих двигателей тупым пиндосам. И в результате проигрывают сотни миллионов долларов и создают дополнительные проблемы для нашей безопасности. И очень ценят сотрудничество с тупыми пиндосами в космосе: «Союз-Аполлон», «разрядка» и вот это все.  Советские дегенераты — дегенераты во всем. И ради небольшой и временной выгоды они в итоге помогают тупым пиндосам экономить огромные деньги и создают сами себе огромные долгосрочные стратегические проблемы. И это при том, что тупые пиндосы сейчас гадят России всюду, где только могут — вводят санкции, блокируют наши энергетические проекты, препятствуют военно-техническому сотрудничеству с другими странами. И даже на МКС в нашем секторе дырку просверлили — чтобы и здесь хотя бы чуть-чуть нам нагадить. А Дима Рогозин — в чисто советском холуяжном стиле — шлет поздравления компании SpaceX, главному нашему конкуренту на этом рынке, с назначением какого-то менеджера.    


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic