kirill_nav_1

Categories:

Поганый лях намылился в Смоленск - пустить слезу и обвинить Россию

СМИ сообщают, что поганый лях — премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий — намерен посетить Смоленск в десятую годовщину авиакатастрофы Ту-154, в которой погиб польский президент Лех Качиньский. Ну, то есть хочет в очередной раз пустить слезу и пожаловаться на Россию, которая, по мнению безмозглых поляков, якобы устроила эту катастрофу.

Хотя визит этого ляха в Смоленск России совершенно ни к чему. Конечно, в русской культуре глумиться над могилами — даже могилами врагов — совсем не принято. И если поганые ляхи сейчас нередко глумятся над могилами наших солдат, погибших при освобождении Польши от немецких фашистов, и всячески пытаются «переписать историю» — то это еще не значит, что России нужно поступать так же: ляхи всегда были свиньями, скотами и русофобами, и совсем не обязательно им в этом подражать. 

Так что просто послать этого ляха подальше и отказать ему в возможности посетить место катастрофы Ту-154, наверное, все же будет неправильно, но и придавать какое-то значение этому визиту России совсем не стоит: если этому ляху так хочется посетить место падения Ту-154, который врезался в дерево по причине того, что Качинский с другими ляхами и пилотами нажрался до свинского состояния, или посетить Катынь — пусть приезжает. В частном порядке. Можно даже автобус в аэропорт подогнать, какой-нибудь старенький и грязненький, чтобы отвезти их на любимое ими место. Но все это — в частном порядке, без всякого официального представительства чиновников РФ и уж, конечно, без всяких мероприятий с участием российских официальных лиц. А потом загрузить ляхов в тот же автобус, отвезти в аэропорт и пинком под зад отправить их домой.  

У России сейчас не те отношения с Польшой, чтобы потакать их русофобским играм. Хотя, как сообщалось ранее, советские дегенераты даже вели какие-то переговоры об организации «торжественных мероприятий» вокруг всего этого польского капища. Но советские — они потому и советские, что дегенераты, и эти дегенераты — в целях «улучшения отношений с Финляндией» — не так давно даже мемориальную доску Маннергейму в Санкт-Петербурге открыть хотели. Маннергейму! Тому самому, который был организатором блокады Ленинграда с севера, и которого по-хорошему следовало бы судить на Нюрнбергском процессе вместе с немецкими нацистами и другими финскими руководителями и военноначальниками того времени. Но советские дегенераты и тогда — в целях «добрососедских отношений с Финляндией» — закрыли глаза на все эти преступления и русофобию финнов. А сейчас поганым ляхам потакают в их русофобских играх — уже, откровенно говоря, переходящих всякие пределы.   

Пора поганых ляхов поставить на место! Поляки должны помнить, что их Польша — это всего лишь бывшая провинция Российской Империи. И если этим безмозглым скотам так хочется «пустить слезу», рассказать о своих «трагедиях» и пожаловаться на Россию — пусть они с этим обращаются в Брюссель, Лондон или Вашингтон, а не в Москву. И пора советским дегенератам избавляться от всей этой еврейско-большевицко-советской педерастии и садомазохизма, когда они ради «дружбы народов» и «улучшения отношений» готовы лизать задницы и ублажать любого поганого ляха, прибалтийского чухонца или среднеазиатского бая. А если правящим советским дегенератам так хочется проявить уважение к истории, вежливость, внимание и радушие — то лучше их почаще проявлять в отношении собственной истории, собственной страны и собственных граждан. Чего советским дегенератам часто так не хватает. И тогда и соседи будут уважать Россию гораздо больше. А если правящая советская сволочь не уважает граждан России и свою страну, но лебезит перед каждым иностранцем, то никто уважать Россию не будет.      

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic