kirill_nav_1

Category:

Заокеанские оккупанты и фашисты зверствуют в Сирии

Вчера тупые пиндосы совершили в Сирии еще одно зверское преступление: эти фашисты (иначе их назвать невозможно) открыли огонь по группе местных жителей, преградивших путь их военной колонне в деревне Химо недалеко от города Камышлы на северо-востоке Сирии. В результате несколько сирийских граждан были ранены, а один (14-летний сирийский подросток) убит.

Заокеанские ублюдки уже сделали официальное заявление по поводу этого преступления — якобы они открыли огонь по мирным жителям «в целях самообороны», но понятно, что никакой угрозы для их бесчинствующих придурков мирные безоружные сирийцы представлять никак не могли. И очевидно, что эти кровавые подонки открыли огонь от досады — от того, что мирные безоружные сирийцы не пропустили этих фашистов к сирийскому блок-посту.

Твари. Какие мерзкие трусливые подлые твари. Они только с безоружными людьми воевать смелые. Надеюсь, что это преступление заокеанских подонков не останется без должной оценки со стороны международных организаций и мирового сообщества, и будет инициировано расследование обстоятельств этого очередного преступления заокеанских бесславных ублюдков. 

P.S. А сегодня, по сообщениям СМИ, заокеанские фашисты нанесли авиационный удар по одной из сирийских деревень в этом районе. Очевидно, чтобы запугать местных жителей. И просто из мести. Как же все это характерно для этих трусливых подонков! Убивать и запугивать всех, кто послал этих ублюдков подальше и кто не поддался их наглым притязаниям и угрозам! Это обычный террор, к которому эти твари прибегают повсеместно и по любому поводу. Но никто этих тварей, конечно, не боится — все их просто ненавидят и презирают, так как все понимают, что тупые пиндосы — это обычные бандиты и трусливые подонки.  

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic