kirill_nav_1

Category:

Трахтенберг призвал тупых пиндосов "срочно" модернизировать свои ядерные силы

Хе-хе. Тупые пиндосы вдруг поняли, что им нужно СРОЧНО модернизировать свои ядерные стратегические силы. Так как никаких ядерных стратегических сил у них скоро может не остаться:

США должны модернизировать свои ядерные силы в условиях укрепления ядерных потенциалов России и КНР. Об этом заявил в четверг на слушаниях в подкомитете по стратегическим силам комитета Палаты представителей по делам вооруженных сил помощник заместителя министра обороны США по политическим вопросам Дэвид Трахтенберг.

"Россия и Китай усилили роль ядерных вооружений в своей стратегии, а также увеличили свои ядерные силы, - отметил он. - В этих условиях необходимы мощные американские ядерные силы, которые гарантируют, что возобновление соперничества в ядерной области не приведет к возникновению конфликта или к эскалации боевых действий". В этих условиях, подчеркнул он, "американские силы сдерживания должны быть модернизированы, и отсрочка в этом вопросе невозможна".

Оказывается, и у тупых пиндосов тоже есть свой Трахтенберг. Правда, наш (уже покойник) в основном анекдоты травил и «еврейским вьюмором» народ смешил, а у тупых пиндосов Трахтенберг в министерстве обороны заседает.
Оказывается, и у тупых пиндосов тоже есть свой Трахтенберг. Правда, наш (уже покойник) в основном анекдоты травил и «еврейским вьюмором» народ смешил, а у тупых пиндосов Трахтенберг в министерстве обороны заседает.

На самом деле, ситуация в ядерных стратегических силах у тупых пиндосов критическая, близкая к катастрофе (как, впрочем, и во многих других областях). И вот почему.

Как известно, ядерные стратегические силы тупых пиндосов включают межконтинентальные баллистические ракеты наземного базирования «Минитмен» и ракеты морского базирования (на подводных лодках) «Трайдент» (при этом примерно треть боеголовок размещена на ракетах «Трайдент»).

C 1960-х годов эти ракеты, конечно, модернизировались, но и у тех, и у других одинаковые боеголовки — W76, W87 и W88. Они отличаются по массе ядерного заряда и немного по устройству, но принципиально они сделаны по одной схеме. И в этой схеме в качестве ядерного вещества термоядерного заряда используется Плутоний-238, а в качестве «подрыва» — тяжелый водород тритий и дейтерий. И если Плутоний-238 может храниться довольно долго, то вот тяжелый водород имеет сроки по его использованию — порядка 20 лет.

Так вот, тупые пиндосы, «обновляя» эти свои ракеты, меняли топливо, систему навигации и наведения, систему разделения боеголовок, а боеголовки оставляли те же самые — просто устанавливая их на новые ракеты. Скажем, Трайдент-1 были сняты с вооружения в 1990 году и заменены на новую модификацию Трайдент-2. Но! Но боеголовки остались теми же! И по сути они уже сегодня абсолютно небоеспособны — то есть они либо не взорвутся совсем, либо это будет просто грязный ядерный взрыв, совсем другой мощности и с другим результатом.

То есть по сути у тупых пиндосов сейчас нет никаких ядерных сил. Ну, или они близки к исчерпанию своего срока эксплуатации, так как на ядерные ракеты нужно ставить новые боеголовки. Целиком новые, так как просто поменять в них дейтерий и оставить все остальное прежним невозможно. И делать эти боеголовки нужно заново — те запасные, что хранятся на складах, тоже уже подходят к сроку годности.

Вот отсюда, собственно, и этот вопль тупого пиндоса Трахтенберга: тупые пиндосы вдруг осознали, что у них скоро не будет никакого боеспособного ядерного стратегического оружия. Как такое могло случиться, что тупые пиндосы только сейчас осознали этот факт? А фиг его знает! Я же говорю, они дебилы полные. И у них везде полный бардак творится.

           

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic