kirill_nav_1

Category:

Филиппины разорвали договор о военном сотрудничестве с тупыми пиндосами

Тупые пиндосы токсичны. От них воняет кровью и дерьмом. И войной. И поэтому все больше стран по всему миру либо сворачивают свое сотрудничество с тупыми пиндосами, либо разрывают его полностью.

Вот и Филиппины приняли такое решение — объявив, что полностью разрывают соглашение о военном сотрудничестве с этими ублюдками. После чего попросили всех тупых пиндосов, которые там находятся, убраться вон. «ВОН из Филиппин!» — вот прямо так и сказали. А надо заметить, Филиппины с тупыми пиндосами сотрудничали в военной области очень давно и очень плотно: покупали у них всякое дерьмо, проводили совместные учения и т.д. А теперь этих ублюдков попросили убраться вон. И это правильно.

Тупые пиндосы, конечно, что-то там сквозь зубы цедят о том, что они «по-прежнему уверены в важности военного сотрудничества с Филиппинами», и что «двустороннее военное сотрудничество остается краеугольным камнем обеспечения безопасности в регионе». Ну, все как обычно. Они и в Ираке — где их тоже уже попросили убраться вон, и в других странах, из которых их просят убраться, примерно одно и то же говорят. Но нет. Никто их больше не слушает и никто им не верит. Так как все понимают, что эти ублюдки несут с собой не мир и безопасность, а только кровь, войну и дерьмо.

Вон из Филиппин, ублюдки заокеанские! Вон из Ирака! Вон из Сирии! Вон из Афганистана и Украины! От вас воняет. Воняет кровью, войной и дерьмом.    

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic