kirill_nav_1

Categories:

Олигофрен Столтенберг похвастался единством НАТЫ в коллективной лжи и клевете на Россию

Норвежский олигофрен Столтенберг, главарь колхоза «НАТО — 40 лет без урожая», снова порадовал мир своей тупостью:

Разрушение Договора о ракетах средней и меньшей дальности (ДРСМД) продемонстрировало силу НАТО, поскольку все страны альянса смогли после продолжительных консультаций договориться о возложении вины за это на Россию. Об этом заявил во вторник генсек НАТО Йенс Столтенберг на пресс-конференции в преддверии заседания министров обороны стран альянса.

"Распад ДРСМД (из которого США вышли в одностороннем порядке 2 августа 2019 года - прим. ТАСС) - это плохо, но он продемонстрировал силу НАТО, поскольку мы смогли в результате интенсивных консультаций договориться, что его нарушала Россия, и согласовать наши дальнейшие шаги", - заявил Столтенберг.

Проще говоря, этот олигофрен похвастался тем, что членам колхоза НАТЫ — под предводительством тупых пиндосов — удалось договориться о том, чтобы всем вместе врать на весь мир, что якобы Россия нарушила договор РСМД. И в этом и состоит «сила НАТЫ». Нашел, чем хвастаться! Впрочем, для всей этой западной шайки врать и нести любую чушь всем вместе, придерживаясь единой позиции — вовсе не является чем-то новым, они этим занимаются уже давно, лгут постоянно, особенно много в отношении России. 

И еще Оруэлл показал, как работает такая система коллективной лжи, и что эта система может даже показаться достаточно эффективной. Считается, что Оруэлл описал в своей антиутопии «1984» советскую систему, но в действительности этот роман сегодня гораздо более актуален для Запада. Западная т.н. «цивилизация» — это цивилизация глубоко больная, в самих своих основаниях. Я уже как-то об этом писал. И при этом «цивилизация» в основах своих — тоталитарная. «Цивилизация», основанная на чудовищной коллективной лжи — частью которой уже давно стала русофобия и постоянная клевета на Россию. 

Но, как показывает исторический опыт, — в том числе опыт Совдепии, в которой официальная идеология в какой-то момент превратилась в систему тотальной лжи, — такие «цивилизации» в итоге рушатся под тяжестью собственной лжи. Так что я на месте этого норвежского олигофрена не стал бы выдавать систему тотальной коллективной лжи Запада за какое-то его «преимущество» и «достижение». Нельзя построить прочный дом на песке, а цивилизацию — на тотальной лжи. В том числе это касается развала договора РСМД — ведь очевидно, что развал этого договора тупыми пиндосами не сделал наш мир безопасней и лучше, и от этой политики тупых пиндосов в итоге может сильно пострадать и Европа. И радоваться и хвастаться этим в Европе может только норвежский олигофрен Столтенберг, который служит клоуном на побегушках у тупых пиндосов.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic