kirill_nav_1

Categories:

Кровавый рыжий мясник из Белого дома тешит подростковые комплексы тупых пиндосов

Боже ж ты мой! Смотрю, кровавый рыжий мясник из Белого дома снова взялся за старое. То есть снова рассказывает тупым пиндосам сказки о том, какие у них могучие и быстрые ракеты.   

Президент США Дональд Трамп заявил, что у Вашингтона есть "супербыстрые ракеты" для противостояния России. Соответствующее видео опубликовано на YouTube. Выступая перед губернаторами американских штатов, Трамп сообщил, у Пентагона их "огромное количество". 

"Мы называем их супербыстрыми. Они в пять, шесть и даже в семь раз быстрее, чем обычные ракеты", — сказал американский лидер.

Нет, ну, то, что у тупых пиндосов есть «очень быстрые ракеты» — это правда. Ядерные баллистические. Которые, когда они разгонятся, действительно «очень быстрые» — быстрее других обычных ракет. Но это как бы не новость, и вряд ли этим можно кого-то удивить. Но эти ракеты никто не считает гиперзвуковыми — а этот рыжий мясник, видимо, хотел сказать тупым пиндосам что-то подобное — то есть что у них есть гиперзвуковые ракеты не хуже, чем у русских.

Но у тупых пиндосов ничего нет. Это факт. И подобными заявлениями кровавый рыжий мясник, очевидно, просто хочет потешить подростковые комплексы неполноценности тупых пиндосов. И вполне возможно, что многие тупые пиндосы в это поверят.

Впрочем, этот кровавый рыжий мясник тут и еще какую-то очередную глупость сегодня сморозил — что якобы Обама передал русским секреты гиперзвукового оружия. После чего у русских такое оружие появилось, а у тупых пиндосов его нет до сих пор, и они сейчас тратят десятки миллиардов долларов, чтобы создать хоть что-то близкое к тому, что уже стоит на вооружении России. И никак. Но в этом тоже Обама виноват, конечно.

Дебилы — они и есть дебилы. Я всегда об этом говорю. И этим дебилам можно что угодно впаривать. У среднего взрослого тупого пиндоса моск — как у подростка. И куча комплексов — с которыми тупые пиндосы дружно борются всей своей недоделанной нацией. И, так сказать, в индивидуальном порядке — оплачивая услуги какого-нибудь еврея-психоаналитика, который знает толк в комплексах и любит покопаться в чужих штанах, и все скопом. Что ж, пожелаем им в этом успеха. Лишь бы они ради того, чтобы потешить свои комплексы неполноценности, новую мировую войну не устроили. А эти дебилы вполне могут.    

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic