kirill_nav_1

Categories:

Число тупых пиндосов с сотрясением мозга непрерывно растет

Западные СМИ сообщают, что количество тупых пиндосов, получивших черепно-мозговые травмы в результате ракетного удара Ирана по двум военным базам тупых пиндосов в Ираке в ночь на 8 января, превысило 100.

Все это немного странно, честно говоря. Сразу после этого удара кровавый рыжий мясник из Белого дома, как известно, объявил, что никто из тупых пиндосов не пострадал. Но потом, когда в прессу просочились сведения, что вскоре после этого удара несколько транспортных вертолетов и самолетов тупых пиндосов вывезли с этой базы десятки своих придурков в госпитали в Кувейте и Германии, тупые пиндосы признали, что несколько тупых пиндосов все же получили небольшие травмы и черепно-мозговые ушибы. Потом появились сведения, что таких тупых пиндосов с ушибом мозга оказалось около 60. И вот эта цифра уже возросла до 100.

Впрочем, я сразу написал, что тупые пиндосы скрывают свои реальные потери, понесенные во время этого удара. И теперь, когда напряженность после подлого убийства ими генерала Сулеймани и ответного удара Ирана несколько спала, они, видимо, решили потихоньку огласить что-то более близкое к истине. Не удивлюсь, если через какое-то время тупые пиндосы признают, что во время этого удара их придурки не только очень сильно обосрались и ушиблись головами, но и несколько из них склеили ласты. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic