kirill_nav_1

Category:

Безмозглые ляхи снова разбили себе лбы из-за русофобии

Бу-га-га. Какая чисто польская история. Безмозглые поляки — из своей традиционной русофобии, чтобы нагадить России — решили закупать «газ свободы» у тупых пиндосов. Хотя, как известно, этот «газ свободы» тупые пиндосы добывают через задницу, а его покупка в Европе в форме СПГ обходится покупателям значительно дороже российского газа. В результате акции польской государственной газовой компании PGNiG за год подешевели вдвое. Акционеры все-таки движутся своими интересами, а не русофобскими фантазиями безмозглых поляков, и они прекрасно понимают, что подобной политикой PGNiG просто наносит себе ущерб.

И вот в этом — все поляки, вся Польша. Ради того, чтобы хоть как-то навредить России и русским, безмозглые ляхи готовы себе лбы расшибить. Причем поляки проводят эту политику ВЕКАМИ. И шишек себе набили — мама не горюй. Так что Польшу уже трижды делили — причем из польского трона Екатерина Вторая сделала себе уборную, а в 20 веке поляки своей русофобской политикой по сути спровоцировали Вторую мировую войну. Сами, конечно, за это снова поплатившись. И это уже не лечится. Как говорится, если человек дурак — то это уже навсегда. А поляки — дураки вечные, неизлечимые.

Впрочем, у них в последнее время появились достойные подражатели и последователи — прибалты и хохлы. Хохлы себе тоже уже шишек набили, и я думаю, у них еще все впереди. Да и прибалты своей русофобией в результате больше вредят самим себе, чем России. Хорошая компашка придурков подобралась. Там еще где-то грузины участвуют в этом соревновании на приз доктора Дауна, которые тоже себе уже жизнь сильно испортили, но до ляхов и хохлов им все-таки еще пока далеко — все-таки грузины себя очень любят, и сильно вредить себе самим только ради того, чтобы нагадить русским и России, они не очень склонны. И грузины пока отстают от других участников этого соревнования. 

А в лидерах этого соревнования на приз доктора Дауна, с приличным отрывом от других участников, в данный момент, несомненно, оказались хохлы: с момента захвата власти в Киеве русофобской украинствующей хунтой эти дегенераты не только лишились Крыма и Донбасса и около 5 млн. населения, но и превратились в самую нищую страну Европы, в попрошаек, которые ходят по всему миру с протянутой рукой. С весьма безрадостными и туманными перспективами в будущем. И хохлы сегодня явно претендуют на то, чтобы побить все прежние исторические рекорды, установленные безмозглыми ляхами. Что ж, будем болеть за хохлов. Вполне возможно, что эти дегенераты превзойдут в своем русофобском дебилизме даже таких признанных грандов, как поляки. Для этого у хохлов есть все предпосылки.   

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic