kirill_nav_1

Categories:

"Русская поправка"

Смотрю, в сети продолжается обсуждение поправок в Конституцию. В частности, т.н. «русской поправки», то есть внесение в преамбулу Конституции тезиса о том, что Россия — это национальный очаг русского народа и других коренных народов России. За внесение такой поправки выступили уже многие политические силы и отдельные политики и общественные деятели, формулировки тоже предлагаются разные, но в целом, конечно, это вещь совершенно необходимая. Почему?

Ну, потому, что Россию и русское государство создал русский народ. Да, при участии других народов, при этом участники по ходу истории менялись (где теперь варяги? или где немцы? — которые как бы тоже сыграли немалую роль в формировании российской государственности в имперский период), но всем очевидно, что история России — это история русская, а культура России — это культура русская. Не чеченская, не татарская, не бурятская и не еврейская. А именно русская. И эта культура является фундаментом всей России, который связывает в единое целое и все прочие народы в единую российскую нацию.

Почему у нас основной государственный язык — русский? В нынешней Конституции этот статус русского языка прописан, а почему и как — об этом советская еврейская сволочь при Ельцине постаралась умолчать. А молчать не надо. Об этом нужно ясно заявить всей России и всему миру. Как, например, обосновать политику РФ на Украине или в Прибалтике? Нынешняя советская сволочь что-то там мычит про «русскоязычных». Ну, русскоязычных и в Сраиле полно, и на Брайтон-Бич, но это же не дает России повода заявлять о том, что она чувствует ответственность за всю эту русскоязычную еврейскую сволочь, проживающую в Сраиле или на Брайтон-Бич? Надо говорить о русских, проживающих на Украине и в Прибалтике. И надо, чтобы эти русские (и не только) понимали, что Россия — это их национальный очаг, и что для России они не чужие люди, и что это прописано в Конституции РФ.

Это очень важный момент. И для развития самой России, и для ее внешней политики и дипломатии — особенно в ближнем зарубежье. Более того, без преувеличения можно сказать, что именно русофобский характер правящей советской сволочи и отсутствие каких-либо юридических указаний на то, что Россия связана с русским народом, и стало одной из главных причин известных событий на Украине. А сейчас украинствующая сволота — при поддержке европейских и заокеанских «друзей» России — будет давить русских и русский язык по всей Хохляндии. И если Эрэфия снова промолчит или сделает вид, что это ее не касается — это будет огромной политической ошибкой. Терпеть русофобию нельзя. Но если МИДок РФ иногда возмущается русофобией вовне, то как-то странно, что при этом путинский режим в самой Эрэфии проводит такую же русофобскую политику — чаще всего делая вид, что «никаких русских в Эрэфии нет». При том, что русские составляют более 80% населения России. Но всякая русофобия направлена не только против русских — она направлена против всей России, включая государство. И своей русофобской политикой правящий путинский режим подрывает основы всей России, всего ее бытия.

Понятно, что против этой «русской поправки» активно выступают жиды, и многие россиянские политики, да и сам путинский режим — будучи по своей природе советско-гебешным, то есть русофобским — явно старается «замылить вопрос». В очередной раз. И даже подключили к этой кампании Патриарха Кирилла и «православную общественность», которая продвигает другую поправку — с упоминанием в Конституции Бога, чтобы отвлечь внимание от «русской поправки». Что на самом деле, я считаю, как раз является полной глупостью — Бог не входит в правовое поле Эрэфии, а Его упоминание в Конституции РФ вряд ли поможет правящим советским дегенератам решать проблемы страны. Смысла в этом нет никакого. А вот в упоминании русских — смысл есть, и огромный.

России нужно постепенно избавляться от дикого большевицко-советского наследия. Ничего хорошего в нем нет — большевизм сюда принесли жиды и прочие русофобы и враги России, тесно связанные с Западом. Сплошная дикость, маразм и дебилизм. И «русская поправка» является важным шагом для возвращения России на цивилизованный путь развития и для формирования современной политической нации. Основой которой, конечно, должны стать русские — с их европейской культурой и европейским менталитетом. Русские в 20 веке пережили страшную катастрофу. И пока русские снова не почувствуют, что Россия — это их дом, их национальный очаг, развивать страну будет сложно. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic