kirill_nav_1

Categories:

Сраильские обезьяны пытались устроить еще одну чудовищную провокацию

Минобороны РФ сообщило, что вчера сраильские обезьяны пытались устроить еще одну чудовищную кровавую провокацию, которая могла привести к гибели 172 ни в чем не повинных людей из числа пассажиров гражданского лайнера, заходившего на посадку в аэропорт Дамаска. В этот момент эти дикие кровожадные обезьяны нанесли ракетный удар по пригородам Дамаска — в надежде, что сирийские ПВО при отражении этого удара случайно поразят гражданский лайнер. 

Очень характерный почерк для этих вонючих трусливых диких гиен — как известно, они уже неоднократно прибегали к подобным провокациям, и в результате одной из них, 17 сентября 2018 года, сирийские ПВО случайно сбили наш военно-транспортный самолет Ил-20, что привело к гибели 15 российских военных, находившихся на борту этого самолета.

И нет сомнений, что подобные трусливые провокационные вылазки этих сраильских гиен продолжатся и дальше, и вполне вероятно, что они приведут к новым трагедиям — возможно, с жертвами среди наших военнослужащих и обычных граждан. Но Путин, как известно, — как и все советские и все гебисты, — очень любит евреев: так что недавно он даже похвастался, как таскал в молодости какую-то старую жидовку на пятый этаж. И очень ценит свои «доверительные отношения» с Биби — с этой ушастой еврейской макакой, который, я уверен, считает Путина просто за глупого гоя и полезного шабесгоя.

Сраильских обезьян нужно сбивать. Я уже давно об этом пишу: пока при налетах на Сирию они будут чувствовать себя в полной безнаказанности, они так и будут прибегать к провокациям, еще более осложняя ситуацию в Сирии — и без того сегодня непростую. Этих обезьян нужно хорошенько потрепать за уши — и я уверен, что при получении такой возможности, сирийская армия вполне сможет оправить к Аллаху парочку этих ублюдков. Эти твари понимают только силу, и договариваться с ними о чем-либо абсолютно бесполезно.       

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic