kirill_nav_1

Category:

Тупые пиндосы тормозят мировой технический прогресс

Тупые пиндосы — это сегодня не только главная угроза для мира и стабильности во всем мире. И не только главный разрушитель всей мировой торговли и экономики. Пиндостан сегодня превращается еще и в главный тормоз мирового технического прогресса.

В частности, именно тупые пиндосы сейчас всеми силами тормозят внедрение в других странах передовой технологии 5G. Сами ничего подобного они создать не смогли, и лидером в этих технологиях сегодня стал Китай, но вместо того, чтобы признать это лидерство и развивать свои технологии, тупые пиндосы сейчас оказывают колоссальное политическое давление на те страны, которые готовы перейти на эту передовую технологию, разработанную китайскими инженерами.

Как все это характерно для этих заокеанских вонючек! Вести честную конкурентную борьбу эти засранцы никогда не умели. А поскольку сейчас они отстают во многих передовых технологиях от других стран, они прибегают к обычным гангстерским методам, чтобы угрозами и шантажом уменьшить эффект от собственной тупости и криворукости. Дошло до того, что эти тупые и криворукие ничтожества требуют от финской Nokia и шведской Ericsson передать им контрольный пакет акций этих компаний с тем, чтобы они смогли эффективнее противостоять внедрению технологий 5G в Европе. 

Невероятная наглость, за которой не скрывается ничего, кроме тупости, дебилизма и технической отсталости тупых пиндосов. При этом сами эти крироворукие тупицы даже корабль к МКС нормально запустить не могутвчера НАСА признало, что эпические обасратушки корабля Starliner могли закончиться еще хуже из-за серьезных просчетов в ПО оборудования этой их космической залупы. 

Но вся история человеческой цивилизации свидетельствует нам о том, что мировой научно-технический прогресс остановить невозможно. И как бы заокеанские вонючки ни пытались дестабилизировать ситуацию в мире, подорвать мировую торговлю и экономику или приостановить научно-технический прогресс с помощью угроз, шантажа и санкций — им это не удастся. Человечество будет двигаться вперед, а заокеанские вонючки в какой-то момент просто окажутся на обочине истории. И превратятся в мировое захолустье, каковым они всегда и были до 20 века. 

«Великая Америга» катится на дно. Это всем очевидно. В том числе — катится в области передовых технологий.         


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic