kirill_nav_1

Categories:

Тупым пиндосам не хватает денег на починку своих авиабаз

Военный бюджет у тупых пиндосов огромный. Но денег им уже не хватает ни на что. Так как и запросы у тупых пиндосов-генералов очень серьезные, и аппетиты у жуликов из их компаний ВПК тоже постоянно растут. К тому же все эти огромные деньги, которые выделяются на «модернизацию» армии тупых пиндосов, используются очень неэффективно: часто тупые пиндосы-генералы напоминают подростков перед открытием модного магазина — они точно знают, что хотят купить что-нибудь «модное» и «продвинутое», а вот что именно и зачем — это они понимают плохо.

А тут еще и природная стихия — словно бы сама Природа уже не может выносить гнусных пиндосов — постоянно наносит удары. И как назло — по важнейшим военным объектам тупых пиндосов. На ремонт которых тоже нужны средства, и немаленькие:

ВВС США запросили у Конгресса выделение $4,9 млрд на восстановление двух своих баз в штатах Флорида и Небраска, пострадавших соответственно от урагана и наводнения. Об этом говорится в заявлении министра ВВС Хезер Уилсон, которое приводит в среду агентство Associated Press.

Согласно распространенным данным, речь идет о необходимости выделения $1,2 млрд в течение 2019 года и еще 3,7 млрд из бюджета на 2020 и 2021 годы. Министр подчеркнула, что в случае отказа выделить эти средства ВВС придется пойти на издержки, которые могут привести к ослаблению готовности к боевым действиям. Решение о выделении средств должен принять Конгресс.

В октябре 2018 года ураган "Майкл", обрушившийся на юго-восточные штаты США, нанес "повсеместный катастрофический ущерб" базе американских ВВС Тиндалл во Флориде. В марте этого года в результате наводнения была затоплена база ВВС Оффатт, где расположен штаб Стратегического командования (СТРАТКОМ) Вооруженных сил (ВС) США.

Найдет ли Трамп деньги, чтобы починить важнейшие авиабазы тупых пиндосов? Или потратит их на строительство «великой стены» на границе с Мексикой? Или на то, чтобы устроить заварашку в Венесуэле? Или чтобы бороться с «злокозненным влиянием» России в мире? Или пустит их на поддержку преступного украинского режима — чтобы ему было удобнее убивать жителей Донбасса?

На все нужны деньги. И на все денег у тупых пиндосов уже не хватает. Госдолг Пиндостана растет, как снежный ком — но и этих денег уже не хватает на все. И поэтому проводить свою агрессивную преступную политику по всему миру тупым пиндосам становится все сложнее. А в самом Пиндостане проблем все больше — от устаревания инфраструктуры до неэффективности управления. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic