kirill_nav_1

Category:

Кровавый рыжий мясник из Белого дома не смог внушить тупым пиндосам веру в светлое будущее

А-ха-ха! В Пиндостане снова небольшой скандал — спикер Конгресса демократка Пелоси демонстративно разорвала копию речи рыжего мясника, которую он только что зачитал Конгрессу. 

Как только Трамп закончил говорить, находившаяся за его спиной Пелоси взяла со стола бумаги и разорвала их. "Это было обходительно, учитывая [имевшиеся] альтернативы", - сказала она позднее журналистам в ответ на просьбу прокомментировать мотивы своего поступка.

Cпикер Палаты представителей Пиндостана Нэнси Пелоси демонстративно рвет копию речи рыжего мясника из Белого дома.
Cпикер Палаты представителей Пиндостана Нэнси Пелоси демонстративно рвет копию речи рыжего мясника из Белого дома.

Ну, в общем, правильно. Этот самовлюбленный рыжий кретин, конечно, очень пытался представить Конгрессу и тупым пиндосам, как «все хорошо, прекрасная маркиза», пообещал тупым пиндосам отправить их на Луну и на Марс, но ситуация у Пиндостана сейчас на самом деле очень шаткая и незавидная. Полный провал всей политики на Ближнем Востоке, этот рыжий мясник чуть не развязал войну с Ираном на пустом месте, а Иран нанес ракетный удар по военной базе тупых пиндосов (что еще год назад было невозможно представить), и скоро этих ублюдков погонят не только из Сирии, но и из Ирака. А его эпический поход в Твиттере против Северной Кореи и переговоры с Кимом закончились тем, что Ким теперь стал стрелять ракетами еще интенсивней. 

Отношения с Турцией и с европейскими союзниками сильно испорчены. С Китаем — торговая война, а вскоре может начаться торговая война и с ЕС. Система договоров разрушена, и при этом тупые пиндосы катастрофически отстают от России и Китая в ключевых областях вооружений и теперь вынуждены пытаться их догнать, затрачивая колоссальные ресурсы и средства. 

Экономика? Единственное, чем, как кажется, может похвастаться этот маньяк, но на самом деле там все также обстоит не так радужно, как он пытается представить, и все может накрыться медным тазом довольно быстро. 

В общем, Пиндостан, если пока еще и не в заднице, то уверенно движется в этом направлении. И это падение уже не остановить. Да, большинство стран пока вынуждены учитывать существование этой гориллы и считаться с ее мнением — все-таки эта горилла еще достаточно большая и буйная. Но авторитет Пиндостана упал ниже плинтуса, и никто уже не видит в Пиндостане признанного и авторитетного лидера мирового сообщества — скорее видят в нем угрозу и неприятное обстоятельство, с которым приходится считаться.

«Великая Америга» катится на дно. Это вполне очевидно. Очевидно всему миру и многим тупым пиндосам. И это падение уже не остановить. Так что Пелоси нашла вполне правильное применение для речи этого рыжего мясника — и это еще самое обходительное, что можно было сделать с этой пустой болтовней.    

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic