kirill_nav_1

Categories:

В Сраной Британии откопали 42 скелета со связанными руками

Какая чисто британская история!

Во время строительства домов в городе Милтон-Кейнс на юго-востоке Великобритании были обнаружены могилы с загадочными скелетами, у которых связаны руки. Об этом сообщает портал Livescience.

Всего найдено 42 скелета, которые находились в неглубоких могилах.

По данным местного издания MK Citizen, останки обнаружили еще в декабре. Как заявил член окружного совета Робин Стачбери, связанные руки могут свидетельствовать о том, что скелеты принадлежали казненным заключенным.

"Они могут быть датированы англосаксонскими временами, когда в Бакингемшире происходили убийства, или временами Гражданской войны (Английской революции XVII века – ред.), когда тоже были жертвы", - предположил чиновник.

Сраные бриташки явно скромничают. На самом деле, людей там убивали постоянно, сотнями и тысячами, на протяжении всей истории этой страшной и сумрачной страны. Это уже не говоря про Шотландию, Ирландию и британские колонии, где англичане убивали людей миллионами. Но сраные бриташки при этом очень рано научились прятать трупы и заметать следы. И очень хорошо научились лгать, клеветать и лицемерить. Так что, я думаю, можно копнуть практически любое поместье или аристократический садик с прекрасным ровным газоном — и вы там обязательно найдете, как минимум, парочку трупов. 

В этом вся Англия, в этом вся суть англичан — внешне прекрасный зеленый английский газон, с ровно постриженными деревьями и редкими цветами, а чуть копнешь — и там трупы. Со связанными руками. А внешне благодушный и забавный хозяин поместья, — англичанин, пытающийся быть «остроумным» и «милым», любящий порассуждать о «гуманизме» и «ценностях», — в итоге окажется извращенцем, убийцей и маньяком, который на протяжении многих лет жестоко истязал и убивал свои жертвы.

Сраные бриташки — это ничтожества, «великие» только в жестокости и изощренности своих преступлений, и в той ловкости и изобретательности, с которой они научились их прятать и скрывать. И в результате этих страшных преступлений и постоянных попыток их скрыть, у англичан уже давно съехала психика (отсюда, в частности, давно и широко распространенный среди англичан алкоголизм и гомосексуализм). Средний англичанин — это, как правило, пациент для психиатрической клиники и долгого психотерапевтического лечения, которого постоянно одолевают страхи, ужасы и кошмары. Как вследствие алкоголизма или наркомании, так — еще более — из страха англичанина протрезветь и осознать весь ужас содеянных им преступлений. 

Но поскольку даже самый отпетый негодяй и преступник старается казаться «милым» и «симпатичным», особенно когда он пытается скрыть свои преступления, англичане со временем приобрели несколько придурковатый и чудаковатый вид, который позднее стал отличительной чертой всей этой ублюдочной нации с британских болот. 

И по этой же причине у англичан не принято слишком интересоваться жизнью других англичан, а при встрече они чаще всего говорят о погоде. И это разумно — ведь в разговоре на любую другую тему можно случайно проговориться, а в этом не заинтересовано большинство англичан. Погода! Что может быть лучше в качестве темы для разговора, чтобы все-таки не молчать при встрече с другим англичанином и как-то проявить элементарную вежливость, но при этом не выдать себя ни единым словом, ни единым взглядом, и чтобы не касаться в этом разговоре ничего-ничего-ничего, что могло бы хоть как-то выдать детали преступления англичанина? Как все это по-английски! — совершенно невинный добродушный разговор о погоде и о природе, за которым каждый сраный бриташка пытается скрыть свою ПОДЛИННУЮ изнанку. Для всех других людей этот обычай англичан кажется странным и даже несколько глупым, но в действительности этот странный обычай — лишь еще одна мера предосторожности, которую с годами выработала для себя эта нация ублюдков, извращенцев и преступников для сокрытия своих страшных преступлений, пороков и извращений.   

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic