kirill_nav_1

Categories:

Тупые пиндосы снова гадят России и Европе

Тупые пиндосы снова гадят. Снова гадят и срут. Гадят всему человечеству, гадят всей планете Земля. Ни на что другое эта окончательно свихнувшаяся заокеанская горилла больше не способна, и сегодня тупые пиндосы, несомненно, представляют самую большую угрозу и самую большую проблему для всей нашей человеческой цивилизации. Пиндостан — это настоящее Мировое Зло.

В том числе они, конечно, гадят России и Европе. Немецкая пресса сообщает, что тупые пиндосы готовят новые санкции против «Северного потока-2». Очень долго тупые пиндосы обосновывали свое давление на Германию и ЕС по этому проекту политическими соображениями — якобы из опасения, что «Газпром» не продлит транзит газа через Хохляндию. Но сегодня уже всем очевидно, что эти санкции против «Северного потока-2» носят чисто экономический характер. 

Почему и зачем тупые пиндосы, потея и попердывая, прилагают такие огромные усилия для блокирования этого проекта — это я уже недавно объяснял. Тупым пиндосам нужно куда-то сбывать свой сланцевый газ, который они добывают через задницу, так как иначе весь этот сланцевый газ будет поступать на внутренний газовый рынок самого Пиндостана, что сделает цены на этот газ очень низкими. Настолько низкими, что это может привести к огромным финансовым проблемам тех компаний, которые его добывают. А это, в свою очередь, может обвалить весь финансовый рынок Пиндостана — примерно как проблемы с деривативами в секторе недвижимости в 2008 году привели в Пиндостане к финансово-экономическому кризису. И сейчас у тупых пиндосов ситуация гораздо хуже — они влили в свою экономику огромные деньги, и этот финансовый пузырь может лопнуть при любых проблемах. А в сланцевую добычу нефти и газа тупые пиндосы вложились очень основательно — и преимущественно в долг.

Поэтому тупые пиндосы сейчас всеми силами пытаются пристроить свой сланцевый газок на европейский и китайский рынок — крупнейшие энергетические рынки. И при этом тупым пиндосам нужно сделать так, чтобы цены на газ на этих рынках были достаточно высокими, чтобы доставка этого их добытого из задницы сланцевого газа в форме СПГ могла себя окупить. То есть хотя тупые пиндосы и трындят о том, что их беспокоит «энергетическая безопасность Европы», в действительности они совершенно не заинтересованы в диверсификации энергетического рынка Европы, так как это может привести к снижению цен на газ на европейском рынке. 

Однако и Германия, и ЕС, очевидно, напротив, в этом очень сильно заинтересованы. Они там затеяли переход к «зеленой экономике», а такой переход будет невозможным без увеличения потребления газа вместо угля и нефти. И поэтому чем ниже будут цены на газ — тем для Германии и ЕС будет лучше. Для них это также вопрос стратегический, и от того, как он будет решен, зависит стратегическое развитие ЕС на десятилетия вперед.

Так что сейчас для Германии и ЕС наступает «момент истины». Совершенно очевидно, что ЕС не сможет сохранить свою конкурентность без сотрудничества с Россией и Китаем — в том числе без сотрудничества с Россией по «Северному потоку-2». И все рациональные соображения вроде бы говорят за то, что Германия и ЕС постараются довести этот проект до завершения.

Однако не будем забывать, что европейская (и западная в целом) «цивилизация» — это «цивилизация» в самих своих основах очень нездоровая, «цивилизация ученых варваров и дикарей». И почти вся история Европы — это сплошное безумие и сумасшествие: охота на ведьм, сжигание еретиков, дикое мракобесие и бесконечные войны, увлечение самыми жуткими формами оккультизма (вроде масонства и каббалы или оккультизма немецких нацистов), колониальное ограбление всего остального мира, фашизм и уничтожение евреев по всей Европе — все это «славные страницы» европейской истории. И при этом эти европейские варвары всегда считали себя «большими гуманистами» и у них всегда было огромное самомнение — «цивилизацией» они всегда считали только свой сумасшедший европейский бордель, а всех других — особенно русских и Россию — они всегда дико ненавидели. И нельзя исключать, что традиционная русофобия этих «ученых варваров» снова возьмет верх над здравым смыслом и даже интересами самих этих варваров, и они решат, что для них важнее и дальше проводить свою антироссийскую политику, нежели отстаивать будущее Европы.

Так что, как говорится, «надеемся на лучшее, но готовимся к худшему». Наступает «момент истины». Если немецкие и европейские варвары не смогут или не захотят закончить этот проект — то это будет означать, что они совместно с тупыми пиндосами готовятся к новому «крестовому походу» против России, и для них сохранение союзнических отношений с тупыми пиндосами против России важнее даже их собственного будущего. Если же они этот проект закончат — то это означает, что у Европы действительно есть какое-то будущее. А закончить этот проект они вполне могут — например, пригрозив тупым пиндосам, что если те введут новые санкции против «Северного потока-2», то ЕС вообще закроет свой газовый рынок для СПГ тупых пиндосов.

P.S. Почему правящие советские дегенераты не подготовились к этим санкциям тупых пиндосов — это тоже интересный вопрос. Хотя тупые пиндосы, включая этого их кровавого рыжего мясника из Белого дома, довольно долго и открыто предупреждали, что готовят такие санкции. Но когда тупые пиндосы их все же ввели, в РФ даже необходимого судна для укладки труб не нашлось — хотя нужные суда есть, и подготовить их для «Северного потока-2» можно было заранее. Но это уже скорее риторический вопрос. Советские дегенераты — дегенераты во всем. Для них и государственный переворот на Украине стал неожиданным, и они уже умудрились просрать всю Украину. Так что если они просрут еще и «Северный поток-2», в который они уже вложили около 9 млрд. долларов — я не сильно удивлюсь.       

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic