kirill_nav_1

Categories:

Война советских против русских - 3

Из сказанного должно быть ясно, почему большевики проводили такую странную политику — нарезав на всей территории России кучу национальных республик и автономий, передавая исконно русские земли этим нерусским республикам (особенно много коммунисты прирезали поганым хохлам, включая Крым), создавая за государственный счет (то есть за счет русских) литературу и порой письменные языки для любого, самого маленького, народа Совдепии. Советские готовы были облизывать задницу любому чукче или чуркобесу, а грузины и прибалты просто катались как сыр в масле (и все это — тоже за русский счет, конечно). В то же время у русских не было ни своих органов власти, ни своей отдельной национальной интеллигенции, а «русскую культуру» жиды и большевики низвели до уровня примитивного фольклора — «балалайка, лапти и кокошник». И все это — под тоннами чудовищной советской лжи и клеветы о русской истории и дореволюционной России. 

Жиды и большевики отняли у русских не только их страну, они не только ограбили русский народ до нитки, лишив людей всякой собственности — они пытались убить в русских саму память, что они русские, и что у них когда-то была своя страна и свое государство. Пахать на власть коммунистов, умирать за «Советскую Родину» и восхищаться всяким поганым бездарным жидом или криворожим грузином, которые — после того, как большевики и жиды уничтожили практически весь русский образованный класс — изображали в Совдепии «интеллигенцию», вот и вся та роль, которую жиды и коммунисты отвели русским в Совдепии. Русские были низведены до уровня рабов или безродных люмпенов, которые должны были благодарить советскую сволочь даже за то, что они еще существуют.

И примерно та же политика проводится и нынешним путинским режимом. Нынешняя советская сволочь точно так же готова вылизывать задницу любому жиду или кавказцу, они просто трусцой прыгают перед погаными хохлами, и все это — только потому, что они нерусские. А значит, потенциальные союзники советской сволочи против русских. Советские дегенераты иногда пытаются представить свою поганую Совдепию как некое «продолжение» русской Империи — и якобы именно поэтому русские, как «имперский народ», должны быть лишены даже своего имени и вылизывать задницы у всяких дикарей. Но я уже отмечал, что это просто еще одна чудовищная ложь советских и жидов. Русская Империя — при всех ее особенностях — была государством русских, и ни у кого это не вызывало никаких вопросов, а русские действительно выступали в качестве объединяющего ядра этой империи, с их русской культурой (высочайшего европейского уровня) и языком. 

В Совдепии было все наоборот — по сути советская сволочь представляла из себя «интернационал» из сволочи разной национальности (включая и осовеченных этнических русских), объединенных именно ненавистью к русским и к исторической России, и при этом центральную роль в этом русофобском антирусском интернационале, конечно, играли жиды. Совдепия не была никакой «империей» — это было совершенно уродливое образование, как и все советское, весь смысл которого по сути, повторюсь, состоял в уничтожении и порабощении русских, когда вся эта большевицко-жидовско-гебешная сволота, дорвавшись до власти, гогоча и наслаждаясь своей безнаказанностью, плевала и ссала русским в лицо, убивала русских миллионами, демонстративно разрушала русские святыни и русские культурные ценности. Советская сволочь была чем-то вроде вандалов, захвативших власть над Римом, которые теперь в свое удовольствие убивают римских патрициев, глумятся над простыми римлянами и крушат римские храмы и святыни. И то, что советская сволочь во главе с большевиками и жидами делала все это под лозунгами и идеологией марксизма — не меняет ровным счетом ничего.

Совдепия - это что-то такое. Нечто совершенно дикое, ужасное и нечеловеческое с поганой мумией-идолом какого-то азиата, похожего на Батыя. Которого советские восхваляют с самого детства и которому они приносят многомиллионные жертвы.
Совдепия - это что-то такое. Нечто совершенно дикое, ужасное и нечеловеческое с поганой мумией-идолом какого-то азиата, похожего на Батыя. Которого советские восхваляют с самого детства и которому они приносят многомиллионные жертвы.

И отсюда многие особенности этого советского этоса. Я уже как-то отмечал, что для советских хамство — это не просто недостаток воспитания или культуры, для советских это норма, то, чем они даже гордятся и выставляют напоказ, и что они ожидают от окружающих. Советчина и большевизм и возникли как восстание Хама и Жида, и поэтому у советских не просто нет культуры или каких-то ценностей или морали — все, что выходит за пределы самой примитивной культуры, все, что сопряжено с напряжением духа и высотой культуры — все это у советских вызывает отторжение и бешеное неприятие. «Гы-гы», «А чотакова?» — вот уровень сознания советских. Причем это касается не только каких-нибудь низов, но еще более партийной и гебешной сволочи: для них любые настоящие ценности представляются угрозой, и все, к чему прикасаются советские и гебня — немедленно превращается в дерьмо.

Плюс к этому жуткая некомпетентность советских почти во всех вопросах, их склонность искать для сложных проблем простые решения, элементарный дебилизм большинства этих большевиков и еврейских выходцев из вонючих местечек — и станет понятно, какой ужас и ад начался в России с воцарением этих жидов и хамов в России. Поэтому советская сволочь всегда требовала жертв и подвигов — так как решать все проблемы эта сволочь могла только так, путем человеческих жертв и лишений, и, конечно, приносить эти жертвы должны были русские. И в мирное время, и еще более — во время войны, когда эти большевицкие ублюдки положили ради победы около 30 млн. людей — население целой приличной страны.

И все это — под непрерывную марксистскую демагогию и трескотню, которая должна была прикрыть зияющую пустоту советчины и полнейший дебилизм, некомпетентность и дикость большевиков, жидов и всей этой советской сволочи.

Вот почему все советские — дегенераты. Они появились на свет в результате страшной русской катастрофы, когда власть в России захватили какие-то дикие ублюдки и маньяки, бесконечно далекие от человеческой цивилизации и русской культуры. Так что «советская история» представляет из себя какое-то странное сочетание невиданной трагедии, когда большевики и жиды убивали людей миллионами и буквально ходили по трупам, и какого-то пустого, гнусного и нелепого фарса, так что даже эти миллионы трупов советские воспринимают примерно с тем же «Гы-гы. А чотакова?».

Это ужасно. Никогда еще история не порождала что-то более уродливое, страшное и нелепое, чем советских. И пока в России существует этот этос дегенератов и выродков — здесь не будет ничего хорошо. Советские должны быть уничтожены. Выведены как вонючие вши или тифозные подрейтузные блохи. Это не люди — это человеческий мусор, который отравляет своим существованием всю Россию и всю планету Земля. Хуже советских — только украинцы, уже совершенно законченные ублюдки и дегенераты (впрочем, украинцев и вывели одновременно с советскими, и вывели их все те же большевики и жиды). Либо русские покончат с советскими — либо советские покончат с русскими и Россией. Третьего не дано.      

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic