kirill_nav_1

Categories:

Война советских против русских

Вообще, говоря о том, что советские вот уже более ста лет ведут войну против русских и России, наверное, нужно бы прояснить некоторые вещи. И в первую очередь — кто такие эти советские, откуда они взялись и почему они рассматривают русских как своих врагов и вот уже сто лет занимаются их уничтожением.

Ну, откуда взялась советская сволочь — это вполне очевидно: история советской сволочи начинается с 1917 года, когда власть в России захватили жиды и большевики. Коммунисты и жиды иногда пытаются представить этот захват власти как «народную революцию», — дескать, не могла же относительно небольшая группа большевиков и евреев, при поддержке дезертиров, уголовников и самой отпетой сволочи, покорить такую огромную страну, как Россия, и русский народ. Но все это глупости, конечно — в истории немало примеров, когда совсем небольшая, но хорошо организованная и решительно настроенная группа людей захватывала власть в целом городе, регионе или стране. Ведь даже небольшое армейское соединение с легкостью может захватить и установить свою власть над огромным городом или регионом, а более многочисленная армия, захватив столицу, может подчинить себе целую страну — если вражеская армия к тому времени уже разгромлена. Это не проблема. Захватить большой город может даже немногочисленная вооруженная банда. Если нет другой организованной силы, способной оказать сопротивление этой банде (например, полицейских), то такая банда сделает это с легкостью — масса безоружных разобщенных обывателей здесь ничего не решает, какой бы многочисленной ни была эта масса.

И именно это произошло в октябре 1917 года — власть в России захватила банда жидов и русофобов во главе с Ульяновым, которая люто ненавидела Россию и русских, и которая была объединена марксистской идеологией. К тому моменту русское общество и в целом было уже сильно дезориентировано после февральского государственного переворота, к тому же Россия находилась в состоянии внешней войны, и после того, как большевики на немецкие деньги начали разлагать фронт, появилась огромная масса вооруженных дезертиров, готовых поддержать любую сволочь, которая обещала бы им мир и землю. А большевики обещали именно это.

Да, в Петрограде и Москве (как и в остальной России), конечно, абсолютное большинство населения не поддерживало большевиков, и сразу после захвата ими власти вспыхнули кадетские восстания, но после подавления этих восстаний, жиды и большевики установили свою власть в двух столицах России, получив контроль над всем государственным аппаратом. После чего — с помощью террора, голода и массированной пропаганды — начали устанавливать свою власть по всей России. Многие не верили, что большевики смогут удержаться у власти — и даже в 1930-е годы большевики не чувствовали себя у власти уверенно, а чувствовали себя именно захватчиками и узурпаторами. Но с помощью массовых репрессий, террора и концлагерей и всей этой чудовищной тоталитарной системы, которую жиды и большевики выстроили в России, им постепенно удалось сломить сопротивление населения и выстроить свою систему власти по всей России. 

Плюс к этому огромную поддержку большевикам, несомненно, оказал Запад — особенно англичане. Официально Запад не признавал власть большевиков вплоть до 1930-х годов, но не секрет, что большевики и до захвата власти, и после были тесно связаны с Западом и с западными спецслужбами. И во многом благодаря этой негласной поддержке им удалось победить в Гражданской войне и установить свою тиранию над всей Россией.  

И таким образом Россия по сути оказалась под оккупацией — под оккупацией бешеной русофобской сволочи в лице жидов и большевиков, которые в течение десятилетий массово уничтожали русских, русскую культуру и Россию. И которые начали выстраивать свою систему на основе марксистских бредней. И постепенно вокруг власти большевиков начало формироваться новое сообщество людей, лояльных большевицкой власти и входящих в эту систему, с особым мировоззрением и менталитетом — советские.

Но как обозначить эту советскую сволочь как некое социальное явление? Коммунисты-марксисты? Безусловно, марксизм и коммунизм сыграл огромную роль в формировании сознания и мышления советской сволочи, так как марксизм в Совдепии был больше, чем просто политическая или экономическая теория — марксизм был чем-то вроде «светской религии», а большевицкая тирания была идеократической по своей природе, и практически любое решение в области политики, экономики или культуры обязательно должно было быть обосновано с точки зрения учения марксизма-ленинизма и ссылками на Карлу Марлу, Ленина и высказывания большевицких вождей. Очень часто все это выглядело как «ритуальные заклинания», и часто принимало форму откровенного бреда, что существенно исказило и изуродовало мозги всем советским дегенератам, но идеология марксизма-коммунизма была одной из важнейших опор большевицкой тирании и всего их людоедского строя.

Тем не менее, очевидно, что советских будет ошибочно определить как только большевиков или членов большевицкой партии вместе с чекистами и гебней — понятие это намного шире. Нация? Это гораздо ближе к правильному пониманию того, кто такие были и есть советские, и большевики, как известно, и ставили одной из своих целей создание некоей «новой исторической общности» — «советского народа», то есть новой политической нации, на основе идеологии марксизма-коммунизма и советского политического и экономического строя. Однако любая нация всегда возникает на основе развития уже существующей нации, а большевики и жиды пытались создать свой «советский народ» совершенно искусственно и при полном отрицании всей русской культуры и истории и отрицании всей России. И при этом, отрицая право русских на свою национальную историю и культуру, жиды и большевики в то же время поощряли и развивали (а иногда и создавали с нуля) культуры и языки всех прочих этносов. То есть они готовы были признать национализм всех нерусских народов, но при условии, что этот национализм был «советским», а не «буржуазным» — то есть лояльным власти коммунистов.  

При этом главной целью всей этой советской национальной политики — и это большевиками даже не скрывалось и прямо признавалось — было уничтожение русских как народа, как этноса, со своим национальным сознанием и своими национальными интересами. И эта же политика по уничтожению русских проводится и нынешним путинским режимом, и проводится очень последовательно. Хотя однажды она уже закончилась полным фиаско и распадом Совдепии — произошедшим не в последнюю очередь благодаря национализму прибалтов, грузин, хохлов и других народов Совдепии.

То есть назвать советских «политической нацией» также будет ошибочно. Так как никакой «политической нации» в Совдепии в итоге не возникло и возникнуть не могло. Как же тогда лучше назвать советских? Как правильно обозначить этих выродков, ублюдков и людоедов, которых создали жиды и большевики и которые по сути и сегодня правят Эрэфией?      

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic