kirill_nav_1

Categories:

Правящие советские дегенераты снова трахают мозги населению и разводят на "Бога"

Смотрю, советские дегенераты снова решили потрахать мозги населению — выдвинули инициативу вписать в преамбулу Конституции Бога. Точнее сказать, выдвинули они эту инициативу, конечно, не сами — «инициативным гражданином» в данном случае выступил Патриарх Кирилл. Но понятно, что сделал он это по просьбе вышестоящего начальства и путинского гебешно-еврейского режима.

Зачем? Ну, конечно, вовсе не для того, чтобы вписать Бога в Конституцию. Понятно, что это полная глупость: Конституция — это основной закон государства, государство у нас светское, и если подобные упоминания Бога еще уместны при монархии (когда монарх считается помазанником Бога), то для постсоветской гебешной помойки Эрэфии все это просто смешно и нелепо. У них до сих пор зеленая мумия какого-то безумного сифилитика-большевика и богоборца на Красной площади лежит, который здесь миллионы людей убил. Какой нафиг у советских может быть «Бог»?

Цель этой инициативы Патриарха Кирилла совсем в другом: дело в том, что в Эрэфии совершенно не определен статус русского народа. Именно русский народ создал Россию, русская культура является основой для всей российской культуры — и этот факт не смогли отменить даже поганые большевики и жиды, предшественники ныне правящей советской сволочи. Но русский народ с 1917 года в Совдепии, а теперь и в Эрэфии, по сути поражен в своих правах. В сущности, Совдепия-Эрэфия — это антирусское государство, в котором русские негласно считаются главными врагами правящего режима. Русских большевики, жиды и нынешняя советская сволочь вот уже сто лет планомерно уничтожают — уничтожают как народ и чисто физически.

И поэтому этот вопрос уже давно «висит в воздухе»: как-то зафиксировать в Конституции, что русский народ — это не какие-то забредшие в Эрэфию непонятно кто, которых путинские чекисты и вся эта советская многонациональная сволочь за людей не считает, уже много лет проводя русофобскую политику, а что вообще-то это и есть тот народ, который создал Россию. Россия — это русские. Уберите из России жидов или кавказцев или хохлов или чукчей — и для России мало что изменится, станет только лучше. Уберите из России русских — и России не станет. И от того, как чувствуют себя в России русские, зависит и то, как себя будут чувствовать все остальные и страна в целом.

А чувствуют себя русские в Эрэфии хреново, так как, повторюсь, по сути русские с 1917 года поражены в правах и подвергаются геноциду. Так как вся суть большевизма и советской власти — и нынешней тоже — состояла и состоит в уничтожении и порабощении русских. Русские сегодня ограблены, унижены, разделены проживанием в нескольких странах, а жиды и прочая московская русофобская мразь — при подаче правящего путинского чекистского режима — ежедневно изливает на русских тонны самой гнусной русофобской клеветы и ненависти. И при этом даже упоминание о том, что русские в Эрэфии существуют, при нынешнем режиме по сути находится под негласным запретом — несмотря на то, что русские в Эрэфии составляют более 80% населения.

И в связи с тем, что Путин решил немного подправить Конституцию под себя любимого и внести в нее поправки, снова начали выдвигаться инициативы о том, чтобы разрушить этот «заговор молчания» против русских и как-то прописать в преамбуле Конституции, что русские, вообще-то, в Эрэфии существуют, и, составляя подавляющее большинство, играют важнейшую роль. Такие вещи прописаны во многих конституциях европейских государств, и даже в конституциях некоторых регионов Эрэфии (например, Татарстана). 

И вот именно для того, чтобы замять эти инициативы, чекисты и жиды и вытащили этого своего «церковного деятеля». Так как для жидов и гебни русские по-прежнему остаются главными врагами и народом порабощенным, который они хотели бы и дальше держать в порабощении. То есть Патриарх Кирилл, как обычно, просто обслуживает интересы правящего режима, выступая таким же врагом русских, как и жиды и прочие русофобы. Разводит русских на «Бога» — чтобы и дальше держать русских в бесправии и порабощении. То есть пытается использовать православие по рецептам Карлы Марлы — в качестве «опиума для народа».

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic