kirill_nav_1

Categories:

Советские дегенераты продолжают споры о Второй мировой войне

Смотрю, советские дегенераты продолжают отбиваться от нападок безмозглых поляков, прибалтийских чухонцев и присоединившихся к ним поганых хохлов по поводу Второй мировой войны и своей «советской истории». Это все понятно: для советских дегенератов Победа во Второй мировой войне — это чуть ли не единственное оправдание всего того ужаса и ада, который эти советские уроды, во главе с большевиками и жидами, устроили с 1917 года в России. На их взгляд, это то, что оправдывает все преступления большевицкого режима до войны — от т.н. коллективизации (то есть порабощения крестьянства, сопровождавшегося массовым голодом, унесшим жизни миллионы русских крестьян) до индустриализации (то есть строительства заводов с помощью западных специалистов в обмен на зерно, золото и русские культурные ценности) и всего прочего советского ужаса и дебилизма, и что дает оправдание и всему большевицкому строю во главе с Ульяновым и Джугашвили с их погаными чекистами и гебней и со всей этой советской номенклатурной сволочью. Победа, ради которой большевицкие выродки положили около 30 млн. человек — чем, как ни странно, советские уроды вроде бы тоже гордятся, хотя, на мой взгляд, это явно не повод для гордости, так как это свидетельствует лишь о дебилизме их любимой чурки Джугашвили и всей этой большевицкой банды. 

Но ничего другого у советских уродов не осталось. Все остальное они уже сдали, просрали, похерили, растащили, разворовали и разграбили — от своего коммунизма-ленинизма и всего «социалистического строя» до своей «Советской Родины» и политических завоеваний в Европе и в мире. Осталась только Победа — с присущей ей тупой чуркой Джугашвили (которого советские также под шумок победы все пытаются оправдать) и зеленая поганая вонючая мумия Ульянова в Мавзолее. Две «святыни» советских дегенератов, которые составляют всю суть их «советской истории» и всего их советского правления, за время которого они превратили Россию в какую-то помойку с вымирающим русским народом.

И на Западе это, конечно, понимают — понимают, где у советских еще остались какие-то «святые чувства», и всеми силами бьют именно по этим советским чувствам. Ведь ясно же, что польские гиены и чухонские дегенераты действуют вовсе не самостоятельно, а с поощрения тупых пиндосов и сраных бриташек и при полной поддержке из Брюсселя. Это лишь очередной раунд идеологической и психологической войны Запада против советских, и на этом раунде западная сволота уже бьет не по коммунизму, а по тому единственному, что еще осталось у советских и чем советские до сих пор гордятся. 

И советским приходится тяжко. Так как их предшественники, большевики и жиды во главе с Ульяновым и Джугашвили, действительно совершили такое немыслимое количество преступлений и установили в России такую дикую, невиданную в истории тиранию, что оправдать все это советским сегодня довольно сложно. Но если при Ульянове большевики и жиды в основном совершали свои жуткие преступления против России и русских, то при Джугашвили эти большевицкие дегенераты еще и начали играть в «большую международную политику», и здесь также наворотили кучу трупов, преступлений, бреда и безумия. Советские дегенераты — дегенераты во всем, я это всегда повторяю. Настолько дегенераты, что даже освободив Европу от фашизма ценой миллионов жизней русских мужиков, они принесли Европе только такое же коммунистическое рабство и советский маразм, который они ранее установили в самой России. А потом еще и все сдали — так что НАТА уже на границах с Россией, а Хохляндия превратилась в инструмент политики западной сволочи против России. Это надо было суметь — убить столько людей в самой России, а потом все сдать, даже Украину. Советские смогли.

И что делать дальше — судя по всему, эти советские дегенераты сегодня плохо понимают. И в кремле, и в МИДке, и во всех остальных советских органах. Ну, вот читаю, например, ответ Пушкова на угрозы безмозглых поляков выдвинуть претензии к РФ с выплатой репараций за ущерб в годы войны — и выглядит все это, откровенно говоря, совсем жалко.  

"Право Польши требовать репарации" у России является "безоговорочным" только для Варшавы. Никто в мире больше этого "права" не признает – ни с оговорками, ни без. Чисто польская фантазия, не имеющая никакого отношения к международному праву. Шансы: ниже нуля (less than zero)", – заявил Пушков. 

То есть этот советский дегенерат апеллирует к мнению мирового сообщества и к международному праву. Прежде всего, видимо, с надеждой глядя на Германию, — поляки уже пытались предъявить похожие претензии к немцам, но немцы этих польских уродов вежливо, но настойчиво послали нах. То есть у этого советского дегенерата уже нет внутренней уверенности в «святости советской победы», достаточной самой по себе, чтобы послать ляхов или кого-то еще с подобными наглыми претензиями. И теперь этот советский дегенерат с надеждой смотрит на немцев и на мировое сообщество, которое, по мнению этого советского дегенерата, должно поддержать советских в этом вопросе.

А с какой стати? С какой стати немцам или кому-то еще поддерживать советских уродов в этом вопросе? Немцы нам такие большие «друзья» (особенно после всего того, что они со своими союзниками устроили на Украине)? Немчина может просто сказать, что «это ваше дело, разбирайтесь с этими безмозглыми поляками сами», а вся остальная эта европейская шушера при поддержке из-за океана вполне может поддержать ляхов в этом вопросе. И что? И тогда Пушков и советская сволочь начнут обсуждать c ляхами этот вопрос на основе международного права? Ведь вся эта западная банда и воссоединение Крыма с Россией не признает (как и большая часть мирового сообщества), значит ли это, что Пушков готов оторвать Крым от России и «вернуть» его поганым хохлам?

И вот в этом — все советские. Мало того, что они все дебилы, так еще и ссыкливые трусы и подонки. Для которых мнение Запада или мирового сообщества иногда значит больше, чем своя голова и свои интересы. Мне кажется, если советским уродам кто-то под угрозой в один момент прикажет без штанов ходить — они немного помнутся, но штаны снимут и будут ходить (как во французской комедии «Игрушка», где начальник заставил своего подчиненного снять перед ним штаны). В том числе и этот Пушков. И Запад это чувствует. А потому начинает давить советских уродов еще больше — в надежде в какой-то момент додавить их до конца и таки заставить советских уродов без штанов бегать. И уже, конечно, без их Победы и «деды-воевали». 

Хотя что касается этого вопроса с претензиями ляхов, то здесь можно придумать море вариантов, как вежливо послать поляков. И послать так, что они заикаться начнут, если вздумают еще озвучивать такие претензии. Например, предложить Польше войти в состав Германии. Ведь если они считают, что в ходе освобождения Польши от немцев они понесли какой-то ущерб, который им советские сегодня должны компенсировать, значит, они вполне согласны с тем, что освобождать от немецких фашистов их было не нужно. И что им под фашистами было хорошо. И им нравилось, что немцы убивают польских евреев и их самих, и им очень нравилось лизать немецкий фашистский сапог.

Да как угодно можно ответить. Но советские дегенераты настолько безмозглые, что они даже на этот наглый троллинг таких же безмоглых поляков достойно ответить не могут. И не нашли ничего лучше, как ссылаться на мировое общественное мнение и международное право. 

Терпилы и дегенераты. Советские дегенераты — дегенераты во всем. Их сто лет такими делали. Не удивлюсь, если после того, как эти дегенераты умудрились сдать Украину, они и Белоруссию сдадут. А потом и свою Победу сдадут! Точно так же сдадут! Если их об этом настойчиво попросят. От этих выродков можно что угодно ожидать, так как в действительности в поганых душах этих советских уродов нет ничего. Как, впрочем, и в их головах. Такие же пустышки, как и их любимая зеленая мумия в Мавзолее.   

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic