kirill_nav_1

Categories:

На-ка, скушай, тварь!

Бу-га-га. Путинские чиновницы в Крыму «поздравили» блокадников Ленинграда  — подарили старикам по буханке хлеба

В делегации городского совета Керчи удивились реакции пользователей социальных сетей на поздравление блокадников Ленинграда "батонами хлеба".

Как пояснила пресс-секретарь горсовета Диана Ушакова, ветеранам дарили не обычный хлеб, а пироги ручной работы.

"Все это раскрутили как будто это какие-то подачки нищенские. Это не хлеб, это караимские пироги ручной работы с мясом и картофелем! К нам специально обратилась татарская община нашего города, они хотели поучаствовать. Они и испекли пироги", — рассказала она радиостанции "Говорит Москва".

Караимские? Ну, это же совсем другое дело! Караимы, если кто не знает — это татары, принявшие иудаизм. То есть, считай, почти евреи. Но татары. То, что надо! Путин со всей этой советской сволочью такое любят — чтобы многонационалочка была, и с евреями обязательно. При этом, что также любопытно, чиновницы Керчи явились к блокадникам в норковых шубах. Хотя в Керчи вчера было +3. Но, видимо, для этих поганых советских блядей было важно предстать во всем своем «блеске» (не держать же шубы в шкафу, раз купили?). «Дорохобохато».

Чиновницы Керчи в норковых шубах пришли поздравить старуху-блокадницу. И подарили ей волшебную лепешку караимского хлеба. "На-ка, скушай, тварь! И только скажи, что недовольна!"
Чиновницы Керчи в норковых шубах пришли поздравить старуху-блокадницу. И подарили ей волшебную лепешку караимского хлеба. "На-ка, скушай, тварь! И только скажи, что недовольна!"

Вкусы, конечно, немного провинциальные, но я вам скажу, что у московских блядей — даже с Рублевского шоссе — не сильно лучше. Да, брюлики дороже (намного дороже!), шмотки из лучших европейских модных домов — но нутро все то же. Поганое нутро советских выродков, блядей и дегенераток. Чаще всего — из такой же провинции.

И это то, о чем я всегда говорю: все советские — это дегенераты. Абсолютные дегенераты. Люди из дикого советского мира. Сволота, которая здесь с 1917 года людей убивает и мучает, и которая затем, сдав с потрохами свою «Советскую Родину», устроила еще и невиданный в истории дерибан, снова опустив страну в нищету и разруху. Нет в мире более страшных выродков и тварей, чем советские, со всей своей гебней и чиновниками.

И если вы думаете, что эти керченские чиновницы в своем дебилизме и скотском отношении к людям чем-то уникальны — то вы глубоко ошибаетесь. Эти советские твари так везде к людям относятся — и те, что сидят в кремле или правительстве, и те, что сидят на Лубянке. И для них это вполне нормально и естественно — они здесь уже сто лет по трупам и по живым людям ходят. Да им просто удовольствие доставляет над людьми издеваться! Они там все просто ржут над всеми этими лохами и нищебродами, которых они сначала ограбили, а теперь уже столько лет за дураков держат!

Керченские чиновницы держат за руки "счастливую" блокадницу после вручения ей буханки караимского хлеба и медальки. Чтобы не убежала от такого "счастья". От таких рож государства Эрэфии и в самом деле хочется бежать подальше.
Керченские чиновницы держат за руки "счастливую" блокадницу после вручения ей буханки караимского хлеба и медальки. Чтобы не убежала от такого "счастья". От таких рож государства Эрэфии и в самом деле хочется бежать подальше.


Впрочем, не будем о грустном. Ведь впереди у нас День Победы. Ради которой эта советская сволочь положила 30 млн. (в том числе более 1 млн. во время блокады), а потом «освободила Европу» от фашизма и «спасла евреев». Положив еще несколько миллионов русских мужиков. Правда, потом эта советская сволочь все сдала — и свою «Советскую Родину», и все завоевания Победы. Но ничего больше у этой сволочи нет. И поэтому они и сегодня пытаются прикрыть Победой свои немыслимые преступления против России и русских, словно бы фиговым листочком. И до сих пор пытаются отбелить и возвеличить эту свою большевицкую поганую чурку — Джугашвили. 

Советские дегенераты — дегенераты во всем.  

P.S. Ой, какая прелесть! А тут еще какой-то армяшка — видимо, из московской либеральной тусовки — рассказывает нам, что людоедские обычаи Совдепии и россиянских чиновников — это «русский мир». Кто бы объяснил этому сраному армяшке, что, вообще-то, до большевиков благотворительность в России была очень распространена, а во время войны многие княжны лично в качестве медсестер ухаживали за ранеными солдатами.

Вот так и живем. С одной стороны — советская путинская сволочь, которая у нас тут «патриотизм» и «духовные скрепы» изображает. А с другой — вся эта многонациональная еврейско-армяно-грузино-хохляцкая русофобская мразь, которая каждый день изрыгает тонны ненависти к русским и к России и изображает «либералов» и «оппозицию». Чаще всего — на деньги путинского режима.

Такова Эрэфия. В которой, как известно, «никаких русских нет».       

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic