kirill_nav_1

Categories:

Тупые пиндосы снова влажно мечтают о "быстром ударе по Ирану"

Все-таки тупые пиндосы ужасно тупые. Мне даже сложно объяснить, с чем это связано. Ну, то есть понятно, что это связано с их культурой и историей — точнее сказать, с отсутствием таковых у тупых пиндосов. Плюс, видимо, сказывается утопический характер всего менталитета тупых пиндосов. Сначала этот менталитет строился на утопических идеях масонства и европейского Просвещения, потом — протестантские сектанты потянулись со всей Европы (баптисты, мормоны и прочая погань), а потом огромное влияние на менталитет тупых пиндосов оказали евреи — у которых все сознание насквозь утопично и которые великие мастера придумывать великие утопии и великие обманы. От коммунизма до «неоконсерватизма». 

И поэтому при всем своем прагматизме и жажде денег, богатства и успеха, тупые пиндосы по своему менталитету — ужасные ебанашки. Но страна богатая, очень выгодное географическое положение, — только завози негров-рабов, осваивай новые земли и греби деньги лопатой. И эти ебанашки с утопическим сознанием и в самом деле в какой-то момент уверовали, что они «избранная нация» — в полном согласии с протестантскими и еврейскими религиозными утопическими бреднями. 

И теперь вот какой-то очередной такой заокеанский ебанашка — генерал-лейтенант ВВС в отставке Дэвид Дептула — на полном серьезе рассказывает, как эти придурки нанесут по Ирану «быстрый и смертельный удар»:

В случае военного конфликта с Ираном США смогут нанести быстрый и смертельный удар, задействовав истребители пятого поколения F-22 и F-35, а также стратегические бомбардировщики B-21, пишет генерал-лейтенант ВВС в отставке Дэвид Дептула в статье для Breaking Defense.

По его словам, Вашингтону не стоит применять в отношении Ирана свою привычную стратегию на Ближнем Востоке, разворачивая огромный военный контингент, как, например, в Афганистане.

Дептула уверен, что в случае военного конфликта с Тегераном необходимо быстро уничтожить ключевые объекты инфраструктуры исламской республики с помощью кибератак и авиации.

Тупой пиндос-генерал Дептула. Очередная воинственная заокеанская ебанашка без мозгов, но с верой в "великую Америгу", предается влажным мечтам о "быстром ударе по Ирану".
Тупой пиндос-генерал Дептула. Очередная воинственная заокеанская ебанашка без мозгов, но с верой в "великую Америгу", предается влажным мечтам о "быстром ударе по Ирану".

Начать с того, что никакого B-21 у тупых пиндосов сейчас нету. Они что-то там делают, но когда он появится — сказать сложно. Вероятно, где-то к концу 2020-х годов, не раньше. Поэтому «быстрым» удар не получится — придется тупым пиндосам немножко подождать, еще несколько лет.

F-22 уже старенькие и изношенные, и проблема в том, что в климате Ближнего Востока у них отлезает краска. А эту краску они уже не производят. Да и в целом F-22 плохо предназначен для ударов по наземным целям — тупые пиндосы делали его для «завоевания господства в воздухе».

Остаются убогие недоделки F-35. Которые постоянно глючат. И которые во внутренних отсеках могут нести только четыре небольшие ракетки или парочку бомб. Можно больше не подвески навесить — но тогда они утратят свою «малозаметность», и будут сбиваться любой системой ПВО Ирана, даже старенькой. 

То есть ничего всерьез с таким боезапасом эти убогие недоделки разбомбить не смогут. Только чуть-чуть, возможно, смогут нагадить. Либо же тупым пиндосам придется для серьезного удара задействовать кучу этих убогих недоделков. И их даже парочка Миг-29 сможет уничтожать пачками.

Но самая главная проблема для тупых пиндосов состоит даже не в этом. Главная проблема состоит в том, что на любую сброшенную не территории Ирана бомбочку или ракету Иран, конечно, ответит — это ведь прямая агрессия против него. А ответить ему есть чем — что Иран уже наглядно тупым пиндосам продемонстрировал. Только в случае прямой агрессии Иран, конечно, уже не будет предупреждать тупых пиндосов о готовящемся ответном ударе, и отсидеться в бункерах, страшно обсираясь, у тупых пиндосов уже не получится. 

Поэтому в случае любой агрессии ответный удар Ирана, очевидно, будет гораздо мощнее. И если тупым пиндосам даже и удастся что-то там немножко разбомбить — потери у них будут колоссальные. Не сопоставимые с тем, чего они смогут достичь таким ударом. 

Так что тупым пиндосам нужно сто раз хорошенько подумать своими тупыми головами прежде, чем попытаться сбросить хоть одну бомбочку на территории Ирана. Они уже и так в глухой жопе оказались и в Сирии, и в Ираке, и в Афганистане, и на всем Ближнем Востоке. Из которой неизвестно как они собираются вылезать. Хотя им тоже тогда казалось, что все будет «стремительно и быстро». Начать войну легко — а вот закончить ее потом иногда оказывается гораздо сложнее. И пиндосам — с их утопическим сознанием и подростковыми комплексами — нужно постараться более реалистично оценивать последствия своих авантюр. И ради своих собственных интересов, и немножко об остальном мире подумать.         

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic