kirill_nav_1

Category:

Тупая советская гебня уже достала

Советская гебня — эти ушибленные на всю голову советские гоблины и дебилы — уже достали, честно говоря. Везде эти гебнюки сидят! Сами или их агентура (чаще всего такая же придурочная, и очень часто состоящая сплошь из жидов и русофобов). В экономике, в политике, в общественных организациях. Ну, и в кремле, естественно, в президентском кресле — там тоже советский гебнюк сидит, как известно. Уже почти 20 лет сидит. И пока не собирается уходить — Конституцию вот, под себя любимого, решил поправить. И вот еще свеженькая новость:

«Аналитический центр при правительстве России возглавит Константин Калинин, работавший ранее заместителем начальника управления ФСО. На своей прежней службе он занимался организацией охраны крупных спортивных мероприятий».

Епт! Объясните мне, как человек, который занимался «организацией охраны крупных спортивных мероприятий» — то есть шмоном людей на входе, организацией проходов на стадионы и работой с фанатами — может руководить аналитическим центром при правительстве? Эти советские гоблины и в самом деле считают себя умнее всех и компетентными во всех вопросах? 

Увы, но гебня во главе государства — это даже хуже, чем кухарка. Поэтому у нас и экономика ползет еле-еле и народ живет в нищете, что правят страной советские дегенераты во главе с тупой советской гебней. Зато ментов, заборов, охранников и прочих репрессивных мер — кругом хоть отбавляй. Всю Россию уже в концлагерь превратили. Гебня — это вохра режима, и вполне естественно, что если во главе страны оказывается вохра — то она очень скоро и всю страну в тюрьму превратит.

Советские дегенераты — дегенераты во всем. А советская гебня — это дегенераты особенные, особенно сильно ушибленные на всю свою гебешную голову. Дебилы советские. Которые здесь уже сто лет людей мучают и убивают, жить нормально никому не дают.        


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic