kirill_nav_1

Categories:

Тупых пиндосов мочат в Афганистане

Вау! Вчера в авиакатастрофе вертолета разбилась какая-то легенда американского баскетбола (вместе с 13-летней дочерью и еще 7-ю тупыми пиндосами). Этот могучий и прыгучий негр-пиндос, когда садился в вертолет, наверное, полагал, что ухватился за «американскую мечту» — стал богатым и знаменитым. Но что-то «снова пошло не так» — и через несколько минут этот тупой пиндос, вместе со своей дочерью, превратился в груду пепла и костей.

Тот самый тупой пиндос-баскетболист идет к тому самому вертолету. Он думал, что "жизнь удалась", но "что-то вдруг пошло не так".
Тот самый тупой пиндос-баскетболист идет к тому самому вертолету. Он думал, что "жизнь удалась", но "что-то вдруг пошло не так".

А сегодня в Афганистане разбился военный самолет тупых пиндосов — самолет радиоэлектронной разведки Bombardier E-11A, на борту которого, по предварительной информации, находилось 83 тупых пиндоса (из числа их воинов-придурков).

Хвост разбившегося сегодня в Афганистане самолета радиоэлектронной разведки Bombardier E-11A тупых пиндосов. Около 83 тупых пиндосов превратились в пепел.
Хвост разбившегося сегодня в Афганистане самолета радиоэлектронной разведки Bombardier E-11A тупых пиндосов. Около 83 тупых пиндосов превратились в пепел.

Талибы уже взяли на себя ответственность за уничтожение этого самолета со всеми тупыми пиндосами на борту — якобы они его сбили из переносного зенитного комплекса. Вполне возможно, что и так, хотя у тупых пиндосов самолеты и вертолеты и сами постоянно падают — техника у них в основном уже очень старая и изношенная, а уровень квалификации тупых пиндосов постоянно падает. Они уже даже гражданские лайнеры сделать нормальные не могут, что уж говорить о военной технике?

Но как бы там ни было, это одна из самых крупных разовых потерь тупых пиндосов за все время их оккупации Афганистана. И что-то мне подсказывает, что потеря далеко не последняя. Будут еще груды трупов тупых пиндосов, огромные груды трупов — и не только в Афганистане, но и на всем Ближнем Востоке.

Америка катится на днооооо. Катится неудержимо, стремительно, фатально и безнадежно. И уже ничто не может остановить гибель Пиндостана. Гибнут их звезды и легенды, гибнут их воины-придурки, гибнут простые пиндосы, а сам Пиндостан разрушается прямо на глазах. Пиндостан, это Мировое Зло, все еще судорожно цепляется своими окровавленными обезьяньими лапками за власть над всем миром, но приговор Свыше уже вынесен, и теперь это Мировое Зло медленно, но верно погружается в Преисподнюю — туда, откуда оно когда-то и вылезло.

Смерть заокеанским ублюдкам! Смерть Пиндостану! 

P.S. По уточненным данным, количество тупых пиндосов на сбитом талибами самолете, к сожалению, было гораздо меньше — около 10 тупых пиндосов. Это возможно: Bombardier — это относительно небольшой бизнес-джет, который тупые пиндосы переделали в военный самолет-разведчик. При этом талибы заявляют, что на борту самолета находилось несколько высокопоставленных агентов ЦРУ. Что также вполне возможно, так как разведовательные задачи в Афганистане и на Ближнем Востоке (особенно при подготовке каких-нибудь убийств) у них часто выполняют не военные, а ЦРУшники. Что ж, 10 дохлых высокопоставленных ЦРУшников и уничтожение важного и дорогого самолета-разведчика — это тоже неплохо. Но нужно больше. Намного больше.      

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic