kirill_nav_1

Categories:

Гибель "американской мечты"

СМИ сообщают, что вчера в Пиндостане на вертолете разбился какой-то их «знаменитый» баскетболист. Я баскетболом не особенно интересуюсь, поэтому кто такой был этот могучий и прыгучий негр из потомков когда-то завезенных в Америку рабов — узнал впервые, но я вижу в этом какой-то очень глубокий смысл: этот негр стал знаменитым баскетболистом, разбогател, купил себе вертолет. То есть стал неким символом осуществления «американской мечты». 

И вот теперь он разбился. Вместе со своей дочерью. По причине низкого качества вертолета, который он купил. Погибла «американская легенда», «американская мечта». Погибла очень глупо и бессмысленно, и совершенно неожиданно для тупых пиндосов.

Но это нормально. Тупым пиндосам нужно привыкать. У них в последнее время постоянно падают самолеты и вертолеты, гибнут люди, все в огне, в пожарах и в катастрофах. Это гибнет не просто какая-то «американская легенда» — это гибнет сам Пиндостан. Который все больше напоминает идущий на дно «Титаник». И этот «Титаник» уже не спасти — тупые пиндосы исчерпали Чашу Терпения Господа, и теперь погибнут так же, как когда-то погибли Содом и Гоморра. 

Пиндостан с самого начала был чем-то вроде грандиозного исторического эксперимента — как, кстати, и коммунистическая Совдепия. И хотя надо признать, что этот эксперимент был в целом гораздо более удачным, чем эксперимент в Совдепии, которая была создана жидами и большевиками на бредовых идеях марксизма и утопических идеях коммунизма, в то время как в основе утопии Пиндостана лежали более реалистичные идеи, но все же Пиндостан — это тоже только исторический эксперимент, в основе которого лежит грандиозная утопия.

Но всякая утопия приходит к краху — и вслед за крахом коммунистической утопии и созданной на основе этой утопии Совдепии, мы сегодня наблюдаем, как наступает крах и американской утопии, которая сегодня уже совершенно явно приобретает черты грандиозного блефа, обмана и надувательства. И поддерживать этот блеф и обман тупые пиндосы теперь могут только силой, угрозами и убийствами. Но если это не удалось даже коммунистам — то тупым пиндосам не удастся тем более. А вслед за крахом этой утопии наступит и крах всей «великой Америги» — еще одной грандиозной человеческой утопии и обмана, еще одного грандиозного исторического эксперимента.     


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic