kirill_nav_1

Categories:

Дудаева выкинули из Кремля

Вау! Наконец-то, Суркова-Дудаева выкинули из Кремля! На руках этой тупой советской жидочурки — кровь многих лидеров русского восстания на Донбассе, от Беднова и Мозгового до Арсена Павлова (Моторолы) и Захарченко. Зачем он их всех убил (и убедил Путина в необходимости этих убийств) — понять невозможно. Видимо, из ненависти к русским и из страха всех правящих советских дегенератов перед любыми свободными людьми.

И это, конечно, стало огромным ударом по позициям России на Украине — ведь если Путин, Сурков и чекисты убивают в спину людей, которые, поверив Путину, с оружием в руках встали на защиту Донбасса, и которых многие в России (да и на Украине) считали национальными героями, то после этого всем на Украине стало предельно ясно, что «русский мир» в путинско-сурковском исполнении — это предательство, война и смерть. Да и на Россию эти убийства оказали, конечно, огромное негативное влияние — сопоставимое с убийством хохлами одесситов, так что воодушевление от «русской весны» быстро сменилось отвращением от всего того, что Путин с Сурковым устроили на Донбассе. Такое чувство, что Путин и Сурков этими убийствами и в целом своей политикой на Донбассе просто всеми силами хотели окончательно оторвать Украину от России. Что ж, надо признать, им это удалось. Поэтому нет ничего удивительного в том, что на последних парламентских выборах на Украине «пророссийская партия» во главе с Медведчуком потерпела сокрушительное поражение. «Пророссийских сил» на Украине, — после всего, что Путин и Сурков сделали на Донбассе, — больше не осталось.  

Сурков сделал очень многое, чтобы подорвать в России всякий патриотизм — и не только своей деятельностью на Донбассе, но и через созданную им совместно с евреем Павловским информационную машину, в которую они рекрутировали почти сплошь одних евреев и русофобов. И через всю свою дебильную деятельность во внутренней политике РФ, превратившей «политическую и социальную жизнь» в России в сплошной цирк шапито и в имитацию «жизни».

Но кровь смывается кровью. И Дудаев, наполовину чеченец, должен это понимать.       


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic