kirill_nav_1

Category:

Тупые пиндосы снова затевают какую-то гадость?

У тупых пиндосов небольшой скандал случился — с этим толстым мафиози из ЦРУ Помпео:

Госсекретарь США Майк Помпео выругался на американскую ведущую Мэри Луиз Келли после вопроса об Украине, сообщает радиостанция NPR.

По словам Келли, Помпео неоднократно выругался на нее, так как ему не понравилось, что ведущая задала вопросы про Украину. Во время самого интервью госсекретарь указал, что он согласился обсудить ситуацию в Иране, но не собирался обсуждать политику США в отношении Украины.

После интервью Помпео пригласил ведущую к себе для разговора. Келли заявила, что госсекретарь спросил ее, считает ли она, что американцев волнует Украина.

"Он использовал ругательство в этом предложении и во многих других. Он спросил, могу ли я найти Украину на карте. Я ответила да, и он попросил помощников принести нам карту мира без подписей. Я указала, где находится Украина. Он убрал карту", — рассказала телеведущая. 

Не нравится мне это. У тупых пиндосов большинство подобных небольших политических скандалов (как и большинство заявлений их политиков или военных) чаще всего носит постановочный и пропагандистский характер. Тупые пиндосы считают себя хорошими «психологами» и «манипуляторами», но если понимать, как устроены две извилины в их тупых головах и какие приемы они используют — то вся эта манипулятивная деятельность тупых пиндосов становится очень прозрачной, так как тупые пиндосы всегда действуют по нескольким одинаковым шаблонам и прибегают к одним и тем же приемам. 

И вполне возможно, что, разыграв этот спектакль и дав «утечку» о нем через эту журналистку, тупые пиндосы хотят показать, что Помпео и рыжего кровавого мясника из Белого дома тема Украины совсем-совсем не интересуют. Интересует, конечно — хотя кровавый рыжий мясник из Белого дома и пытался ранее своими заявлениями и хрюканьем в Твиттере создать обратное впечатление. А значит, что?

А значит, этот небольшой скандал тупые пиндосы устроили в качестве «операции по дезинформации противника» — то есть России. И если они решили устроить такую операцию — то, вполне возможно, они сейчас активно затевают какую-нибудь новую гадость на Украине.

При этом все тот же толстый мафиози Помпео на днях должен совершить вояж в Белоруссию, Казахстан и на Украину. И при этом белорусский колхозник уже устраивает откровенные бабские истерики и бьет горшки и вообще оборзел до предела. Кроме того, в феврале-марте колхоз НАТЫ планирует провести у границ России масштабные игры в «Зарницу», в которой примут участие около 20 тыс. заокеанских придурков.

В общем, я бы не стал исключать, что тупые пиндосы затевают какую-нибудь крупную гадость у границ России в ближнем зарубежье. Которая, вероятнее всего, начнется на Украине — где-нибудь в феврале-марте-апреле. Для тупых пиндосов сейчас очень важно отвлечь внимание России от Сирии, Ирана и Ближнего Востока, и лучший способ сделать это — пойти на обострение у границ России. Возможно, я ошибаюсь, конечно, но бдительности терять нельзя — тупые пиндосы сейчас очень опасны, словно бы раненая в жопу горилла, и свою красную задницу эта горилла сейчас может повернуть в любую сторону. 

И если это так — то лучше, конечно, нанести по тупым пиндосам «удар на опережение». Чтобы расстроить все их планы. А уж где и как лучше нанести такой «опережающий удар» — это уже вопрос не ко мне.          

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic