kirill_nav_1

Categories:

Чуваш допрыгался, похоже

В Эрэфии очередной скандал, связанный с диким хамством россиянских чиновников. На этот раз снова отличился глава Чувашии Игнатьев. Не так давно он высказался в том духе, что нужно «мочить журналистов», которые критикуют власть. Я, как известно, далеко не в восторге от россиянских СМИ, особенно московских — в них слишком много жидов и русофобов, которые занимаются грязными политическими играми в своих интересах и интересах врагов России, а в последнее время они развязали настоящую информационно-психологическую войну против России. Но публичные призывы чиновника «мочить журналистов» за то, что они критикуют власть — это уже, конечно, за всякими пределами. 

А тут этот чувак снова порадовал страну своим хамством — заставив подпрыгнуть пожарного за ключами новой машины во время официальной церемонии передачи новой техники МЧС. Ладно, если бы он таким образом над каким-нибудь ментом «пошутил», или каким-нибудь гебнюком, но пожарные, в отличие от большинства ментов и гебистов, все же занимаются очень важным делом для людей и для страны в целом — тушат пожары и спасают людей, а МЧС ликвидирует последствия стихийных бедствий.

Но проблема здесь, повторюсь, вовсе не сводится к одному этому чувашу и к его хамской выходке. Проблема эта огромная и очень серьезная — чрезвычайно низкая культура и абсолютно хамское отношение постсоветских людей в Эрэфии друг к другу. Особенно, конечно, чиновников или богачей (и особенно москвичей) к простым гражданам, которых они открыто называют «быдлом» и даже за людей не считают. И беда в том, что такое отношение россиянской говноэлитки к людям является для них НОРМОЙ, а не исключением. И это огромная проблема, так как это сказывается во всем и во всех сферах общества — ведь это хамство передается на все общество и на всю страну, и хамское отношение становится нормой повсюду, от магазинов до школ и больниц, с соответствующими последствиями и результатами.

У советских и вообще большие проблемы с культурой — в силу особенностей происхождения большевицкой власти и всего советского общества и всей советской системы, — которые, собственно, и возникли в результате восстания Хама и Жида против России с ее историей и культурой. И с 1917 года здесь и правят эти самые Хам и Жид, прекрасно друг друга дополняя. А если учесть, что и все советское общество большевики и чекисты создавали искусственно, в ходе чудовищного социального эксперимента, путем невиданного в истории насилия и издевательства над людьми, а все это общество в самих своих основах было обществом чрезвычайно уродливым, то эта проблема отсутствия культуры и повсеместного хамства приобретает еще более страшные и опасные черты — черты страшной социальной патологии и настоящей национальной катастрофы. 

У советских искажены все представления о социальной нормальности и нормальной социальной культуре, вплоть до уровня самых обычных социальных инстинктов и реакций. А русских большевики, чекисты и евреи мучили и калечили особенно сильно — в том числе постоянно унижая их еще и по национальному признаку, так что многим советским русским нужна элементарная социально-психологическая реабилитация. Причем это издевательство вовсе не закончилось с уничтожением Совдепии — напротив, жиды во главе с Ельциным и Чубайсом, а теперь и путинский режим, продолжают этот постоянный социальный террор против русских.

Да и сам Путин не сильно лучше этого чуваша — в сущности, такой же советский хам с вывернутыми мозгами (а советским чекистам мозги выворачивали особенно сильно), и россиянские «силовики» нередко ведут себя по отношению к гражданам хуже всяких фашистов и оккупантов. Конечно, Путин — это все-таки уже не Ельцин, который был совершенно «классическим» советским номенклатурным Хамом и советским дегенератом, и который, напившись, валялся пьяным в собственном ссанье и блевотине. Прогресс здесь просматривается, но все же Путин — тоже человек советский. 

К тому же гебист. То есть человек с очень-очень специфическим сознанием, и с очень специфической «культурой». Гебня у власти — это всегда плохо, так как гебня нужна не для правления, а для охраны режима, и политики из гебнюков никудышные (все-таки это разные профессии и разные жанры). А советская гебня у власти — это и вовсе кошмар, так как для них любая деятельность в любой сфере (политике, экономике, культуре или образовании) приобретает характер «спецоперации». Со всеми сопутствующими мероприятиями и характерным спецслужбистским запашком, а иногда — и с откровенной кровавой вонью и с кишками «врагов государства» на асфальте. Гебня — она на то и гебня, чтобы все политические или экономические проблемы решать гебистскими методами. И у Путина даже смена правительства или внесение поправок в Конституцию принимает вид чисто гебешной «спецоперации» — все в шоке и никто ничего не понимает, но хорошо, что пока хотя бы без кишек на асфальте обошлось.

И это большая проблема. Посмотрите на хохлов — они же там реально все психи и дегенераты. Но хохлы всегда были придурковатой сволочью, русские в этом смысле отличаются гораздо большей здравостью и устойчивостью психики, но русских большевики и жиды, а теперь гебня во главе с Путиным, и уродовали сильнее всех. И это, конечно, дало свои результаты, которые мы теперь пожинаем повсюду.

Вот именно это я и имею в виду, когда постоянно повторяю, что «советские — это дегенераты, дегенераты во всем». Начиная с Путина и его чиновников и заканчивая каким-нибудь «советским патриотом» с советским говном и Сралиным в голове.          

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic