kirill_nav_1

Categories:

Песков приревновал к немецким деньгам для блокадников Ленинграда

Ой, какой позор! Какой же это позор! В продолжение темы ленинградской блокады. Немцы тут 12 млн. евро выделили на помощь блокадникам Ленинграда — «в качестве гуманитарного жеста». И, надо заметить, для города это вполне приличная сумма — на наши деньги более 800 млн. рублей, и основная часть этих денег пойдет на модернизацию петербургского Госпиталя для ветеранов войн. Причем заметим, в этой истории опять-таки не обошлось без жидов: сначала немцы хотели выплатить эти деньги только евреям-блокадникам, в рамках навязанной жидами концепции, что немцы в Ленинграде евреев специально морили голодом, а потому евреев-блокадников нужно рассматривать как «жертв Холокоста». Но, как я уже отмечал ранее, у других блокадников такой подход советских евреев вызвал глубокое непонимание, и они наотрез отказались от немецких подачек. Потом шли переговоры, с участием Лаврова, и вот немцы таки согласились, что во время войны и блокады они убивали не только евреев, но и русских и людей других национальностей. 

Казалось бы все отлично, нужно только из вежливости поблагодарить немчину, что она согласилась с такой позицией и вот, выделила деньги для госпиталя. Да, ветераны, блокадники и старики живут в путинской Эрэфии очень трудно, Путин с ними только иногда чай пьет, «для телекартинки», а гебня нередко от имени «ветеранских организаций» продвигает какие-нибудь очередные репрессивные меры. А тут они еще и пенсионный возраст недавно подняли. Так что в такой ситуации любая помощь будет желанной. Ну, нет у путинской Эрэфии денег на ветеранов и стариков. На яхты и блядей и на развлечения для своих детишек есть, а на ветеранов нет!

Но не тут-то было! И Песков, поблагодарив немцев за помощь, и от себя и от своего непосредственного начальства кое-что добавил:

"Это можно только приветствовать, безусловно, но помня в первую очередь все-таки в первую очередь о той заботе, которая оказывается ветеранам и в плане создания инфраструктуры, и в плане поддержки ... со стороны нашего правительства, со стороны нашего руководства и нашей страны. Но, безусловно, подобные жесты также заслуживают высокой оценки, особенно в год 75-летия",- сказал Песков журналистам. 

Да-да-да! Ни в коем случае ветеранам (и всем прочим гражданам РФ) не следует забывать, кто у нас тут главный благодетель и кого мы должны все любить и благодарить! Не дай Бог у блокадников возникнет чувство благодарности к немецкому правительству! Ай-яй-яй! Так ведь они могут начать Германию больше Путина любить! А этого никак нельзя!

Людишки в Эрэфии должны любить и восторгаться только Путиным. И немножечко Песковым. И больше никем. И всегда помнить, что Путин, Партия и Правительство только о них и заботятся! Так, например, глава нового путинского правительства Мишустин буквально сегодня подписал постановление о дополнительной надбавке ментам и полицаям из Росгвардии в Питере и Москве на 100%. Вот как Путин и его режим заботятся о народе! Чтобы, значит, если вдруг народишко будет чем недоволен и выйдет на улицы митинговать, путинские менты били бы дубинками по этому народишке особенно усердно, за дополнительную надбавку.

В общем, это тот самый случай, когда Пескову лучше было бы промолчать. А не напоминать ветеранам и народу столь назойливым способом о том, кому они здесь всем обязаны. В том числе — обязаны своей нищетой и бесправием.

Советские дегенераты — дегенераты во всем. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic