kirill_nav_1

Categories:

Путин открыл в Сраиле памятник жертвам блокады Ленинграда? На самом деле нет.

И снова о жидах (ну, что поделаешь, это я не специально, таковы события). Вчера, как известно, Путин съездил в Сраиль, где сраильские обезьяны открыли якобы «памятник жертвам ленинградской блокады». Путин принял в церемонии открытия непосредственное участие, рассказал о том, что в блокадном Ленинграде умер его брат, и что жители блокадного Ленинграда — об этом удивительном факте сам Путин, по его признанию, якобы узнал недавно — сдали очень много крови для фронта (хотя в том, большевицкие и гебешные упыри с голодных людей города еще и кровь брали, на мой взгляд, нет особого повода для гордости — это лишь еще раз показывает людоедский характер советской власти). А Лавров на этой церемонии даже прослезился.

Но все это чушь, конечно. Очередной грандиозный обман россиянских СМИ — подконтрольных гебне и евреям. Почему? Потому что сраильские обезьяны, конечно, открыли памятник вовсе не каким-то там «жертвам блокадного Ленинграда» (с чего бы им в Сраиле открывать такой памятник, да еще в день памяти жертв Холокоста?), а памятник ЕВРЕЯМ, погибшим во время ленинградской блокады. И как бы ни пытались этот памятник выдать за что-то другое лживые россиянские СМИ и еврейские публицисты (вроде еврея Эскина) — чтобы в этом убедиться, достаточно посмотреть на сам памятник (изображение которого россиянские СМИ предусмотрительно старались показывать поменьше).  

Памятник "жертвам ленинградской блокады" в Иерусалиме, на открытие которого Путин и Лавров пустили слезу.
Памятник "жертвам ленинградской блокады" в Иерусалиме, на открытие которого Путин и Лавров пустили слезу.

В художественном смысле памятник не представляет из себя ничего интересного — очередное уродливое и грубое детище евреев (у евреев с изобразительным искусством всегда было плохо — видимо, из-за запрета в иудаизме изображать людей и животных, и поэтому чувства гармонии жиды лишены чуть более, чем полностью), которое якобы изображает «свечу», и там где-то еще мелькают фигурки евреев, призванных изображать «ангелов» (хотя из евреев «ангелы» — как из говна пуля, и им предпочтительней изображать бесов и чертей). И на этом памятнике нет НИЧЕГО, чтобы указывало на Ленинград, на войну и на блокаду, или на жертв блокады — а главным элементом этого памятника является «звезда Давида», символ еврейского государства.  

И, надо заметить, в Питере несколько лет назад даже разразился небольшой скандал, так как евреи-блокадники еще и обратились к Германии с требованием выдать им дополнительные выплаты как «жертвам Холокоста». То есть жиды рассматривают погибших в блокаду евреев и евреев-блокадников наравне с узниками Освенцима и другими жертвами Холокоста. Что вызвало глубокое непонимание среди других блокадников. В самом деле, ну вот жили в Ленинграде, например, в одном доме советский русский и советский еврей, оба оказались в блокаде. И оба умерли. Понятно, что немцам и финнам было похрен, кто там умирает — русские или евреи, они устроили совместно с Джугашвили блокаду всему городу. Но неееет. Жиды считают, что немцы в блокаду их евреев специально голодом морили, а потому приравняли своих евреев-блокадников к «жертвам Холокоста». А что касается остальных жертв блокады — так это ж гои, и их жизни и судьбы жидам совершенно не интересны.

Но к жидам тут как бы особых вопросов и нет: жиды есть жиды, цыгане, которые с кого угодно готовы деньги содрать, под любым предлогом, а на гоев — в том числе погибших в блокаду — им всегда было плевать. И то, что они открыли у себя в Сраиле памятник своим евреям, которые стали жертвами блокады — тоже вопросов не вызывает: Сраиль, в отличие от путинской помойки Эрэфии, это национальное государство евреев, и евреи ставят у себя памятники своим же евреям. Вопросы тут скорее к Путину и к россиянской власти: зачем они это чисто еврейское мероприятие, посвященное открытию памятника ЕВРЕЯМ, погибших в блокадном Ленинграде, пытаются выдавать за что-то другое — то есть что якобы этот памятник посвящен всем жертвам блокады?  

Впрочем, советские — они потому и советские. Полные дегенераты и лживые ублюдки. И если Путин хвастается, как он таскал на пятый этаж какую-то старую жидовку, то почему бы ему не поплакать о евреях, погибших в блокаду? А что касается памятников, так советские уроды еще недавно памятную табличку Маннергейму пытались в Питере установить — хотя финны во главе с Маннергеймом сыграли огромную роль в организации блокады Ленинграда. Советские уроды кому угодно готовы памятники поставить — Маннергейму или большевицким палачам или хохляцкому алкоголику-стихоплету Шевченке или какому-нибудь среднеазиатскому баю. И этим советские сильно отличаются от всех прочих нормальных людей и народов. Советские — хуже собак, ведь даже у собак есть породы, а у советских нет ни рода, ни племени. И их удел — таскать на руках старых евреек на пятый этаж и плакать о чужих жертвах. А на своих жертв, которые они здесь наворотили с 1917 года, им глубоко плевать.

Советские дегенераты — дегенераты во всем.  

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic