kirill_nav_1

Categories:

Путин похвастался, как носил на руках старую еврейку на пятый этаж

Путин рассказал очередную историю из своего «счастливого советского детства». О том, как он частенько таскал на руках какую-то старую еврейку, которая проживала в том же доме, что и Путин, на пятый этаж. Лифта не было, еврейке самой подниматься было лень — и она Путина на это дело развела. Представляю, какое счастье испытывала эта старая еврейка от того, что так лихо запрягла какого-то глупого молодого советского гоя носить ее телеса на пятый этаж.

Впрочем, Путин и сегодня евреев точно так же на руках носит. Шабесгой советский. Для советских евреи — это их учителя коммунизму и марксизму, вдохновители и идеологи во всех их преступлениях против русских и России, главные подельники по советским преступлениям, начиная с 1917 года. И без них советским и гебне — никуда.

В то же время СМИ сообщают, что в Пермском крае какая-то многодетная мать убила двух своих детей (еще двое в этот момент были с отцом), после чего пыталась покончить с собой. Видимо, от отчаяния, по причине бедности и нищеты. Обычная история для нынешней Эрэфии. История, если подумать, очень страшная: наверное, сегодня, в начале 21 века, такое, — чтобы мать от бедности и отчаяния пошла на убийство своих детей, — может случиться только где-нибудь в Африке или, быть может, в каком-нибудь нищем квартале в латиноамериканской стране. И в Эрэфии.

Таковы результаты ста лет правления Россией советской сволочи — всех этих большевиков и гебистов с их любимыми жидами. В том числе за последние 30 лет. Страшно сказать, до какого мрака и ужаса они за сто лет довели страну и народ, что у нас сегодня возможно такое. 

Но им пофиг. У них все хорошо. А у жидов, наверное, подобные новости еще и радость вызывают. И Путину гораздо важнее, что когда-то в молодости он носил старую жидовку на пятый этаж. А русские бабы и мужики — это народ побежденный, которых большевики и жиды поработили еще в 1917 году. И их жизни и смерти никому из правящей советской сволочи не интересны. Русских они здесь уже сто лет только мучают и убивают.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic