kirill_nav_1

Categories:

Рыжий еврейский ублюдок Чубайс признался, что он полный дебил

Ой, как интересно! Рыжий ублюдок Чубайс — этот еврейский мразеныш, который принес России больше вреда, чем иной внешний оккупант — признался в своей полной профессиональной непригодности и в умственной отсталости:

Бывший заместитель Егора Гайдара признал, что при подготовке реформы не была учтена угроза неплатежей. По словам Чубайса, в итоге никем не предсказанное явление повлияло на весь комплекс реформ 1990-х.

Кризис неплатежей стал настоящим сюрпризом для тех, кто разрабатывал план реформы экономики в 1990-х годах. Об этом заявил на Гайдаровском форуме в Москве бывший заместитель вдохновителя и идеолога реформ Егора Гайдара, а ныне руководитель «Роснано» Анатолий Чубайс.

«Я считаю, что нами это явление не было предсказано нигде. Я не помню ни одного нашего серьезного разговора. Во всех обсуждениях, а мы вырабатывали концепцию реформ десять лет под руководством Гайдара, я не помню обсуждения темы неплатежей», — рассказал Чубайс, передает корреспондент РБК.

По словам бывшего вице-премьера, реформаторы не ожидали, что финансовая стабилизация в условиях экономики советского типа породит неплатежи, и в итоге кризис неплатежей оказал «глубинное воздействие на весь комплекс реформ 90-х».

«Масштаб этого явления к 1996 году достиг 40–45% ВВП, половина экономики вообще работала не в денежных измерителях», — напомнил Чубайс, отметив, что именно победа над неплатежами в конце 1990-х помогла вернуть в экономику мотивацию «на уровне реальных предприятий». «Отсюда фантастический рост 2000-х с удвоением ВВП», — сказал Чубайс.

Ай-яй-яй! Ну, как же так! Эти еврейские дегенераты, люто ненавидящие Россию и русских, во главе с Чубайсом и Гайдаром, которых поганая советская гебня выдвинула для развала страны и «рыночных реформ» (с последующим разграблением страны советскими коммунистами и гебистами) — 10 лет обсуждали реформы. 10 лет! Гебня даже в Лондон этих еврейских уродов на стажировку отправляла, еще в начале 1980-х годов, — коммунисты и гебисты уже тогда строили планы по ликвидации своей «Советской Родины» с ее последующим дерибаном.

А когда эти «великие реформаторы», после ликвидации Горбачевым и Ельциным своей «Советской Родины», наконец, приступили к долгожданным «реформам» — все тут же начало разваливаться, и вся экономика страны быстро пошла в полный разнос и на дно. Что привело к новому тяжелейшему экономическому и демографическому кризису (сопоставимому с тем, что устроили большевики в начале своего правления или после войны), к развалу всей социальной сферы и всей промышленности. Если и можно было провести рыночные реформы наихудшим способом, с максимальными негативными последствиями для страны и для людей — то Чубайс с Гайдаром справились отлично, и провели именно такие «реформы».  

Впрочем, для меня все это не новость: то, что Чубайс — это дебил и обычный наглый еврейский жулик, главным «достоинством» которого является невероятная хуцпа, я об этом и раньше писал. Беда в том, что и сегодня страной правит все та же поганая советская гебня с такими же великими «реформаторами». А расплачиваться за результаты правления этих советских уродов, как всегда, приходится всей стране и русскому народу — своими жизнями, своей свободой и своим благосостоянием. Эти твари здесь с 1917 года правят, так что люди у нас и подачке Путина с бесплатными обедами в школах уже рады. Спустя 75 лет после Победы! «Наши деды воевали за обеды!» И за Путина с Чубайсом со всей этой советской сволочью во главе страны.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic