kirill_nav_1

Categories:

Норвежский олигофрен Столтенберг пообещал "заглянуть внутрь России"

Норвежский олигофрен Столтенберг — председатель колхоза «НАТА — 40 без урожая» — похвастался тут новыми возможностями этого колхоза и пообещал «заглянуть вглубь России»:

Новые беспилотники НАТО Global Hawk смогут заглянуть на сотни километров вглубь России, пишет норвежское издание VG со ссылкой на генсека альянса Йенса Столтенберга.

Всего альянс закупил пять новых американских Global Hawk. В настоящее время два проходят испытания на авиабазе Сигонелла на Сицилии. Предполагается, что на вооружения беспилотники поступят в 2022 году.

«Они будут летать над территорией НАТО, но смогут фиксировать и то, что происходит далеко за границей соседней с нами страны. Мы сможем гораздо лучше разобраться, что там за ситуация», — заверил 20 января Столтенберг.

Да какая у нас тут ситуация? Очень теплая зима. Снега, считай, и не было. Путин тут Медведева в отставку отправил. А так — все как обычно, ничего интересного. Повеселее, наверное, чем в вашей тухлой и сонной Европе, но тоже все спокойно.

Ах, да! На днях сообщалось, что завершились испытания российского беспилотника большой дальности «Альтиус» — аналога Global Hawk тупых пиндосов. Причем было отработано управление и передача данных с этого беспилотника через спутниковые системы. Так что скоро и мы к вам заглядывать будем. Мало ли. Вдруг вы там какие-нибудь гадости или провокации в своем колхозе против России замышляете. Готовьтесь! И если такие гадости замышляете — лучше заранее замаскироваться и спрятаться. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic