kirill_nav_1

Categories:

Кто чем, а сраные бриташки по-прежнему заняты политическими провокациями

СМИ сообщают, что «британские эксперты» нашли следы взрывчатки на обломках потерпевшего крушение в 2010 году польского самолета, на котором летел Качинский и прочие высокопоставленные польские чины:

Следы взрывчатки найдены на большинстве обломков самолета Ту-154М экс-президента Польши Леха Качиньского, который разбился под Смоленском в 2010 году. Как сообщает Gazeta Polska Codziennie, эксперты британской лаборатории Forensic Explosives Laboratory изучили более 200 образцов, переданных польской Нацпрокуратурой.

На обломках обнаружили следы тротила и других материалов для производства взрывчатых веществ. В настоящее время ожидаются результаты анализа еще из двух лабораторий. 

Кто бы сомневался? Сраные бриташки — если надо — что угодно «найдут». А если не найдут — подбросят, подкинут, подсыпят. И попробуйте только усомниться в честности этих джентельменов, с их «кристально чистой репутацией» — репутацией хладнокровных убийц, грабителей, шулеров и провокаторов. Политические убийства и политические провокации — это конек сраных бриташек, к которым они очень умело прибегают уже несколько столетий.

При этом я практически уверен, что и гибель самолета Качинского под Смоленском была результатом такой провокации (или, если называть вещи своими именами — политического убийства), организованной сраными бриташками. У России реальных возможностей организовать эту катастрофу не было. Как и не было особых мотивов — в тот период Россия пыталась наладить диалог с безмозглыми поляками и как-то нормализовать отношения. А вот у сраных бриташек были и возможности, и мотив.

И мотив вполне очевидный — не допустить нормализации российско-польских отношений, и вбить между Россией и Польшей клин ненависти. В принципе, сделать это было не так трудно: безмозглые поляки издавна страдают жуткой русофобией, и англичане уже давно этим пользуются в своих интригах против Европы, всячески поддерживая в поляках эту русофобию. Да и русские поляков не любят — считая их безмозглыми надутыми кретинами. И в течение нескольких веков регулярно навешивали безмозглым полякам хороших пиндюлей, всякий раз после очередной попытки этих кретинов «двинуться на Восток», в «крестовой поход» католицизма против православной России. В результате петушиного гонора у безмозглых поляков с тех пор сильно поубавилось, а о великой Речи Посполитой они теперь вспоминают только в своих сладких грезах.  

И гибель этого самолета с Качинским на борту — с целью посетить мемориал Катыни под Смоленском — конечно, была воспринята поляками очень болезненно, как еще один смачный пендель от русских. И серьезно осложнила российско-польские отношения. Ведь поляки сразу заподозрили, что эту катастрофу организовали русские. Тем более, что в России эта катастрофа была встречена с изрядной долей сарказма: безмозглые поляки, которые пытались раздуть свою Катынь до масштабов Холокоста, снова грохнулись на пути к Катыни.  

И, надо признать, сраные бриташки — эти преступники, психопаты и изощренные провокаторы — как и всякие психопаты и преступники, очень хорошо умеют играть на эмоциях и страстях людей, и тем самым ими манипулировать. Причем как на пороках и слабостях, так и на самых добрых человеческих чувствах. И когда они устроили эту катастрофу — они прекрасно понимали, как болезненно ее воспримут поляки, и что эта катастрофа может очень надолго и очень серьезно испортить российско-польские отношения (что в итоге и произошло). И в этом во многом и состоит умение сраных бриташек устраивать провокации — ведь здесь важно не только технически организовать эту провокацию (совершить убийство, подбросить улики), но и то, как она будет воспринята людьми. И при этом самим сраным бриташкам нужно либо оставаться в стороне, либо делать очень-очень «честное лицо» — чтобы никто не смог даже решиться озвучить свои подозрения о причастности этих «кристально честных» джентельменов к этой провокации или подвергнуть сомнению их заявления и их «находки».

Впрочем, смысл и цель этой провокации сраных бриташек, конечно, состояла не только в том, чтобы резко ухудшить российско-польские отношения. А в том, чтобы, вбив кол отчуждения между поляками и русскими, вбить кол между всей Европой и Россией. Польше и прибалтам здесь англосаксы придают особое значение. То есть, в конечном счете, эта провокация вполне укладывается в традиционную политику англосаксов по недопущению нормализации отношений между Россией и Европой. Англосаксам нужно, чтобы в Европе царила вражда и конфронтация, которые будут ослаблять и Россию, и Европу, и которая позволит им вести свою игру против всей Евразии. И в этом смысле провокация под Смоленском оказалась вполне успешной, так как на вот таких болезненных инцидентах, созданных с помощью провокаций, сраные бриташки и строят свою политику, всюду закладывая политические «мины», которые потом можно будет периодически активировать.          

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic