kirill_nav_1

Categories:

Зачем путинский гебешно-еврейский олигархический режим держит Россию в искусственной бедности?

Офигеть просто! В 2019 году профицит бюджета РФ составил почти 2 трлн. рублей! Это при бюджете в 2019 году в 18 с небольшим трлн. рублей. Более 11%. Более десятой части бюджета лежит «мертвым грузом» и не используется. Нигде в мире нет такого профицита бюджета — это, с экономической точки зрения, просто полный бред и безумие. 

И это при том, что около 20% населения России, по официальной статистике путинского правительства, живет за чертой бедности, а более половины населения — около нее. И при этом они повышают пенсионный возраст и готовы удавиться, лишь бы не позволить людям вылезти из нищеты. Правда, недавно Путин объявил, что в школах будут введены бесплатные обеды для школьников — чтобы дети из бедных семей на уроках в голодный обморок не падали. Что ж, и на том спасибо, как говорится. «Наши деды воевали за обеды». За обеды для своих нищих внуков, чтобы они, спустя 75 лет после великой Победы и «спасения мира от фашизма», в голодный обморок на уроках в школе не падали. Хорошие итоги «ста лет советско-гебешной власти в России», ничего не скажешь. 

То есть совершенно очевидно, что правящий путинский чекистско-еврейский олигархический режим проводит в России политику искусственного поддержания бедности. И не только своей социальной политикой — они и среднему и малому бизнесу уже много лет не дают нормально работать. Путин и вся эта банда каждый год трещат о развитии и поддержке малого и среднего бизнеса — и никак! Их гебня и менты по-прежнему всех прессуют, они постоянно повышают налоги, и создают искусственные законодательные препоны. И здесь важно понимать, зачем правящий путинский режим проводит такую политику. 

А причины этого две — экономическая и политическая. Экономическая причина состоит в том, что правящие советские дегенераты не понимают, как развивать экономику страны так, чтобы доходы населения росли и при этом российские товары сохраняли конкурентоспособность на внешних рынках. Цены на энергоносители и другие услуги естественных монополий они задрали почти до среднемировых — ведь им нужно кормить всю эту сволочь из «эффективных менеджеров», среди которых немало этой сволочи или их детишек. А жрать и отдыхать вся эта советская гебешная сволочь хочет на уровне своих западных коллег, не хуже. Производительность труда в Эрэфии низкая — так как для обновления технологической базы нужны крупные долгосрочные инвестиции, а олигархия, созданная Ельциным и Чубайсом, такие инвестиции делать в РФ не хочет — они предпочитают яхты и особняки в Лондоне покупать, или инвестировать через оффшоры в западные компании. Плюс жутко дорогие кредиты — особенно долгосрочные.

Поэтому единственный фактор производства, который еще позволяет Эрэфии производить конкурентные товары по соотношению цены-качества — это дешевый труд. Ну, вот Рогозин на днях похвастался, что российская тяжелая ракета будет в четыре раза дешевле, чем ракета такого же класса, что у тупых пиндосов. А за счет чего? Там какие-то суперсовременные технологии применены? Или ее делают на каких-то суперстанках по передовым технологическим методам? Неа. Российская ракета будет дешевле только потому, что делать ее будут полунищие русские инженеры и рабочие, уровень доходов и уровень жизни которых по сравнению со своими коллегами из Пиндостана где-то в четыре-семь раз ниже. Не только тех, кто работает в Роскосмосе, но и в смежных предприятиях или даже на металлургических заводах, на которых выплавляют металл для этой ракеты.

И на этом держится ВСЯ россиянская экономика — включая ВПК или агропромышленный комплекс. Держится на нищете людей в России, которые получают нищенские зарплаты, и только за счет этого российские товары по цене оказываются конкурентными на внутреннем и внешнем рынке (но далеко не всегда по качеству — качество производимых в РФ товаров чаще всего гораздо ниже западных или китайских, от продуктов до бытовой техники). И для того, чтобы сохранить конкурентность экономики Эрэфии, правящие советские дегенераты и гебисты, со своими олигархами и жидами, и поддерживают искусственно эту нищету в России. Да еще мигрантов миллионами завозят — чтобы еще более обвалить заработные платы в некоторых отраслях. 

То есть путинский режим держит людей в нищете совершенно сознательно — это, так сказать, часть всей их «стратегии развития страны», и никакой другой стратегии, получше или не такой дикой и людоедской, эти советские дегенераты в принципе придумать не могут. Не зря же Путин иногда нахваливает Джугашвили. Ведь большевицкие выродки и дегенераты точно так же «развивали страну» — за счет всеобщей нищеты и рабского труда русских. И для нынешних советских дегенератов во главе с Путиным — прямых наследников большевиков и гебистов — это вполне естественная политика. Людишек в России они гнобить и мучить очень любят (особенно русских) — собственно, это единственное, что они умеют делать хорошо и что они делают с 1917 года.

Но этому есть и политическая причина. Правящий ельцинско-путинский олигархический режим очень боится повышения уровня жизни в России еще и по политическим причинам. Ведь с нищим и бесправным народом этой сволочи справиться гораздо проще. Ну, вот Путин подкинул подачку людишкам в виде бесплатных обедов в школах — и людишки уже и счастливы, благодарят Путина за это великое благодеяние. А с людьми более состоятельными, среднего класса, особенно если это независимые собственники, у которых есть свой бизнес, справиться этим дегенератам будет гораздо сложнее. Как и с любыми свободными людьми. 

И по этой причине правящая сволочь уже 20 лет гнобит малый и средний бизнес и старается держать население на уровне нищего бесправного быдла. Они же понимают, что все они — обычные дегенераты, которые просто разворовали страну и которые не способны ни к какой конкуренции, ни к экономической, ни, тем более, политической. А им хочется и дальше править Россией, никого об этом не спрашивая, и хочется вкусно жрать, не особенно утруждая себя развитием бизнеса и экономики страны, и просто и дальше гнать на Запад нефть и газ. И чтобы снизу в этом смысле у них не было никакой конкуренции, а если они где-то облажаются (а советские уроды делают это очень часто) — не нести за это никакой ответственности перед гражданами страны. 

Тот же Джугашвили, которого Путин и вся эта поганая советская гебня так любит и почитает, например, начало войны полностью прозевал, что привело к катастрофическим последствиям. 30 млн. положил ради «победы». И что? И ничего. «Великим и гениальным вождем» так и оставался, пока ласты не склеил, и пока его свои же упыри-коммунисты из Мавзолея не вынесли вперед ногами и не «осудили» за «культ личности» и за «перегибы на местах». И за весь идиотизм этой большевицкой и советско-гебешной сволочи всегда приходится расплачиваться русским и России — своими жизнями, своей свободой и своим благосостоянием. И эту советскую сволочь такое положение дел, естественно, вполне устраивает. На нищете и бесправии людей и строится вся власть этих советских ублюдков с 1917 года.    

Отсюда, конечно, возникают серьезные проблемы — в том числе экономические, и экономика РФ сейчас ползет еле-еле. Но этим советским тварям и гебистам плевать. Они здесь уже сто лет людей мучают и убивают, десятилетиями по трупам ходили. У них сейчас все в шоколаде, а что страна нищая — так тем лучше, смотри написанное выше. Страной правят советские ублюдки, создавшие совершенно ублюдочный строй, и практически все, что делают эти ублюдки, имеет только одну цель — сохранить статус-кво. Любой ценой.    

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic