kirill_nav_1

Categories:

Заокеанские ублюдки развязали против Китая биологическую войну?

Между тем, из Китая продолжают поступать тревожные новости о распространении нового, ранее не известного, вируса — коронавируса: выявлено уже 198 инфицированных этим вирусом, уже есть несколько погибших от этого вируса. Это, конечно, еще не эпидемия, но если Китай не предпримет срочные меры для выявления и локализации этого вируса — это может иметь для Китая (и для всего мира) серьезные последствия. Так что Всемирная Организация Здравоохранения при ООН (ВОЗ) уже созывает экстренное заседание 22 января, чтобы оценить результаты и последствия этой эпидемии.

При этом пока китайским медикам не удается выявить ни источник этого странного вируса, ни причины его неожиданного появления. И нельзя исключать, что появление этого вируса стало результатом диверсии тупых пиндосов и частью их войны против Китая — в форме биологической войны. Сейчас тупые пиндосы всячески пытаются обострить и расшатать ситуацию в Гонконге, где проходят массовые выступления, а рыжий кровавый мясник из Белого дома даже несколько раз обратился в Твиттере с «поддержкой митингующих» — примерно как он недавно обращался к митингующим в Иране. Заокеанские ублюдки не скрывают, что рассматривают Китай (как и Россию) как одного из главных своих стратегических врагов, а значит, они готовы пойти на любые преступления, чтобы дестабилизировать Китай или подорвать его экономическую, демографическую и военную мощь.

И применение биологического оружия, очевидно, также входит в набор инструментов, которые эти гангстеры и преступники готовы применить против своих противников. Не секрет, что у этих ублюдков десятки биологических лабораторий по всему миру — под эгидой ЦРУ, Пентагона или под видом «мирных» исследовательских институтов — в которых они проводят различные исследования для создания биологического оружия. Есть у них такие лаборатории в Грузии и на Украине, и там уже случалась череда непонятных смертей людей, которые имели отношение к работе этих лабораторий.

Но против русских создать целенаправленное биологическое оружие, которое поражало бы только русских, им довольно сложно, так как русские принадлежат к белой европейской расе, и в случае применения этого оружия против России, есть большой риск, что смертоносный вирус может быстро перекинуться на территорию Европы, а затем и Пиндостана. А вот против китайцев — которые принадлежат к другой расе и имеют свои генетические особенности — вполне можно создать такой вирус, который будет поражать только китайцев и людей азиатской расы (то есть страны Юго-Восточной Азии), без угрозы распространения этого вируса на территорию Европы и Пиндостана. И нельзя исключать, что вспышка эпидемии короновируса в Китае и является результатом такой биологической войны, развязанной заокеанскими ублюдками против Китая. И эту версию, кстати, уже озвучивают и некоторые эксперты — в частности, Игорь Никулин, который в 1998–2003 был членом комиссии ООН по биологическому оружию.   

На эту же мысль наводит и совершенно невиданная и тоже очень странная эпидемия африканской чумы свиней, которая в прошлом году поразила Китай и в результате которой в Китае погибло или было вынужденно забито до 40% (а по некоторым оценкам, до 50%) всего поголовья свиней в Китае. Обратим внимание, что эта невиданная для животноводства Китая эпидемия разразилась на фоне торговой войны Китая с заокеанскими ублюдками и шедших переговоров о заключении торгового соглашения, в которое заокеанские ублюдки хотели внести пункт о закупке Китаем большого количества сельской продукции и продуктов питания Пиндостана (что им в итоге удалось).   

То есть нельзя исключать, что и эпидемия африканской чумы, и эпидемия коронавируса являются результатами диверсий заокеанских ублюдков против Китая, частью развязанной ими биологической и экономической войны против Китая. И китайцам это нужно хорошенько осознать и понимать — то есть понимать, что в лице заокеанских ублюдков они имеют дело с международными гангстерами и бандитами, с абсолютно отмороженными и безжалостными убийцами и преступниками, которые ради достижения своих целей готовы пойти на любые преступления. Что эти ублюдки и демонстрируют всему миру уже совершенно явно — от политических убийств до всей их беззаконной политики шантажа, угроз и санкций.

Заокеанские ублюдки очень опасны, опасны для всего мира. И если этих гангстеров и подонков не остановить и не поставить на место — они могут создать огромные проблемы для всего мира и для всей нашей человеческой цивилизации. Пиндостан — это чистое Мировое Зло, которое представляет сегодня огромную угрозу для всего мира и для всего человечества.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic