kirill_nav_1

Categories:

У тупых пиндосов снова что-то упало

О Боже! Ну, почему тупые пиндосы такие дебилы? Ну, как можно быть такими дебилами?

Вчера они — с большом помпой, конечно, как всегда — запустили какую-то свою очередную вундервафлю, «беспилотник» «Гремлин». По сути — обычная крылатая ракета, только с очень маленькой полезной нагрузкой и с парашютиком. Тупые пиндосы хотят использовать эти вундервафли как многоразовые разведовательные дроны. «Чтобы подешевле было». 

Очередная убогая вундевафля тупых пиндосов - "беспилотник" "Гремлин".
Очередная убогая вундевафля тупых пиндосов - "беспилотник" "Гремлин".

Ну, запустить-то они его запустили (дело нехитрое), с большим черным дымом и пламенем, вырывающимся наружу. И он вроде бы даже немножко полетал. Тупые пиндосы уже обрадовались — что в кои-то веки они снова не облажались, и у них ничего не взорвалось и не сломалось по дороге.

Ан нет! При приземлении у этого «Гремлина» не раскрылся парашют. И он грохнулся об землю и разбился. Так что у тупых пиндосов снова «что-то пошло не так» (правда, есть еще четыре прототипа, поэтому тупые пиндосы не теряют оптимизма). 

Ну, не дебилы, а? Они хоть что-нибудь еще могут сделать нормально? Похоже, что уже нет. У них и «Боинги» падают, и космические корабли зависают на пути к МКС, и даже крылатую ракету снабдить парашютиком они уже не могут.

И вчера же эти придурки — опять с большой помпой — показали новую униформу для своих «космических войск». В которой они собираются вести «звездные войны» с Россией и Китаем. Зелененькую почему-то. Так что даже сами тупые пиндосы высмеяли этих своих придурков из Пентагона, недоумевая, в каких кустах они собираются прятаться в космосе. Но их доблестные дебилы-генералы объясняют выбор такой формы тем, что они «хотели сэкономить».  

Это при их-то астрономическом военном бюджете и при том, что придурков в их «космических войсках» не так много. И при том, что они недавно вообще решили ввести новую форму для всех родов своей никчемной армии — похожей на форму Второй мировой войны, в которой эти придурки 4 года не могли одолеть маленькую Японию (пока Совдепия не вмешалась) и в которой они вылезли с Британских островов под самый занавес войны, когда русские уже сломали немецкому Вермахту хребет и начали освобождение Европы (чтобы раньше русских до Берлина дойти — но и здесь они облажались). Или разрабатывают какие-то специальные каски с усиленной защитой нижней челюсти, чтобы, когда этих придурков будут забрасывать камнями, им не разбили морды.

Дебилы — они и есть дебилы. Дебилы во всем. Всегда были дебилами, просто раньше это было не так заметно, а сейчас их дебилизм заиграл новыми красками и виден уже повсюду и всему миру. Просто надутые ничтожества какие-то, и больше ничего.    

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic