kirill_nav_1

Categories:

Путин пригрозил полякам "заткнуть их поганые рты"

А-ха-ха! Недавно Путин назвал поляков «сволочью» и «антисемитскими свиньями» — за их активное участие в уничтожении польских евреев в годы войны и за деятельное соучастие с нацистами в организации Холокоста. А сегодня, во время встречи с ветеранами и блокадниками в Питере, Путин пригрозил полякам «заткнуть их поганые рты»:

Президент Владимир Путин пообещал открыть центр архивных документов о Второй мировой войне. Об этом он заявил на встрече с ветеранами и представителями патриотических организаций в Петербурге.

«Мы заткнем рот тем, кто пытается переиначить историю, подать ее в ложном свете и принизить роль наших отцов, наших дедов, наших героев, которые погибали, защищая свою родину и весь мир практически от коричневой чумы, от нацизма, – заявил глава государства 18 января. – Думаю, этот сайт и вообще этот центр будет открытым и для наших граждан, и для всего мира… Мы поганый рот этот закроем этими документами навсегда».

Это правильно, конечно. Ляхи совсем оборзели со своей русофобией. Отвратительная нация, какие-то выродки среди славянских народов. В Европе Польшу долгое время называли «гиеной Европы» — за то, что поляки любили подбирать и прихватывать чужие территории во время всяких заварушек. А после того, как жиды и большевики захватили власть в России, они и от Российской Империи прихватили приличные территории. Потом с Гитлером дружили, и после Мюнхенского сговора эта польская гиена и от Чехословакии кусочек откусила. А потом они перед Джугашвили елозили, упрашивая передать им немецкие земли и Львов. И по итогам Второй мировой войны они и немецкие земли прихватили, выселив или уничтожив всех местных евреев и немцев.

И при этом эта зловонная польская гиена всегда особенно любила полаять в сторону России и русских. Вот и сегодня они взялись за старое — видимо, поганые ляхи уже стали забывать вкус русского сапога и ощущения в своих задницах от русской картечи. Отвратительная нация. Хуже поляков из славян — только поганые хохлы. Впрочем, хохлов даже славянами назвать сложно — просто сброд какой-то, из монголо-татар, кавказцев, славян и жидов. Без истории, культуры и своего нормального языка. При том, что именно ляхи оказали огромное влияние на менталитет этих ублюдков. Не зря Достоевский поляков терпеть не мог — поляков и жидов.  

Но я другого не понимаю.

Ааааа! Какая экспрессия! "Пуля - дура, а штык - молодец!" Памятник Катыни в Пиндостане. Поганые поляки очень долго пытались раздуть свою Катынь до масштабов Холокоста, но в итоге из этого ничего не получилось: евреям конкуренты на роль "жертв вселенской трагедии" не нужны - ни поляки со своей Катынью, ни хохлы со своим Голодомором.
Ааааа! Какая экспрессия! "Пуля - дура, а штык - молодец!" Памятник Катыни в Пиндостане. Поганые поляки очень долго пытались раздуть свою Катынь до масштабов Холокоста, но в итоге из этого ничего не получилось: евреям конкуренты на роль "жертв вселенской трагедии" не нужны - ни поляки со своей Катынью, ни хохлы со своим Голодомором.

Я не понимаю, почему Путин и вся эта советская сволочь так возмущаются проявлениями русофобии в исполнении поляков или прибалтийских чухонцев, но в то же время словно бы не видят и не замечают, какую жуткую русофобию сеют жиды и прочие русофобы в самой России? Как можно бороться за «историческую правду» и против русофобии в Европе или в Хохляндии, когда у нас и в Эрэфии русофобия цветет и процветает уже много-много лет? 

Причем происходит все это за государственные деньги и при поддержке правящей советской сволочи и путинского режима. Ну, скажем, взять «Эхо Москвы» — этот гнойный жидовский гадюшник ведь «Газпром» спонсирует. И там поганые жиды уже ГОДАМИ срут на голову русским и России. ГОДАМИ. Это не говоря уже о других россиянских СМИ — а они также находятся под контролем жидов и почти столь же русофобские. И не говоря уже о какой-нибудь ВШЭ, которая содержится за счет бюджета (и не маленького), где студентам так промывают мозги, что из стен этого заведения выходят только какие-то бешеные русофобы.

Так не пойдет. Начинать бороться с русофобией нужно в самой России. А проблема эта очень серьезная, проблема большая и давняя, и на сегодня русофобия — подобно сифилису или раковой опухоли — разъедает все наше общественное сознание. И, как следствие, это сказывается и проявляется и во многих других областях — от отношения людей к своей стране, к другим согражданам или к труду, до отношения чиновников к исполнению своих обязанностей и к обычным гражданам.

Русофобию нужно выжигать каленым железом. Ведь и в 1917 году во многом именно русофобия стала причиной гибели государства — так как «русское образованное общество», чиновники, бизнес и даже военные порой ставили мнение Лондона или Парижа гораздо выше интересов России. А большевики и жиды, захватившие власть в России в октябре, были и вовсе лютыми русофобами, которые русских и Россию ненавидели дико. Что также во многом способствовало всему тому ужасу, который они здесь у нас устроили.

Все начинается с самоуважения. К своей стране, к своей истории и культуре, к своим согражданам, к власти и государству, к законам. Без этого вернуть Россию на цивилизованный путь развития будет очень сложно. А у нас, увы, оплевывание всего своего — особенно всего русского — уже давно стало нормой, а среди жидов и всей этой московской либеральной мишпухи это и вовсе считается чуть ли не признаком «поГядочного человека». Но ничего «порядочного» у этой еврейской сволочи, конечно, нет и никогда не было, даже близко — это просто русофобская мразь, которая испытывает к русским звериную расовую ненависть и которая отравляет своей еврейской вонью, своей русофобией и ненавистью к стране всю атмосферу и все общественное сознание в России. И вот этой русофобской сволочи и нужно бы «заткнуть их поганые рты» в первую очередь.         

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic