kirill_nav_1

Category:

Тупые пиндосы очень сильно унизили Китай

Между тем, на днях произошло еще одно важное событие, которое несколько померкло на фоне кровавых преступлений тупых пиндосов на Ближнем Востоке, но которое имеет для всего мира ничуть не меньшее значение, чем устроенная тупыми пиндосами в начале этого года очередная кровавая провокация и дестабилизация всего Ближнего Востока — Китай после двух лет торговой войны с заокеанскими ублюдками и 13-ти раундов переговоров таки подписал первую часть торгового соглашения с этими кровавыми гангстерами и бандитами

На церемонии подписания кровавый рыжий мясник из Белого дома выглядел очень довольным, прыгал по сцене как павиан, изображая альфа-самца, вращал во все стороны своими свиными глазками, натягивал на свою свиную морду дебильную пиндосскую улыбку и всеми силами изображал «торжество над поверженным врагом». Их министр финансов — этот еврейский дегенерат с ослиной физиономией Мнучин — так же широко улыбался своим ослиным оскалом, а «вице-президент» этой гангстерской шайки — Пенс — смотрел на китайцев холодным ненавидящим взглядом откровенного маньяка и серийного убийцы так, словно бы он готов выпустить всем этим китайцам кишки прямо во время церемонии подписания соглашения.

Китайцы старались держаться достойно (и им это удалось), иногда тоже старались улыбаться, но всем было понятно, что за этим подписанием торгового соглашения — если не их полная капитуляция перед заокеанскими гангстерами, то, как минимум, серьезное поражение и уступка почти по всем пунктам. И это действительно так. Содержание договора еще не опубликовано и не оглашалось, но, по некоторым утечкам, китайцы почти по всем пунктам пошли на огромные уступки. Они обязались закупить у этих заокеанских вонючек за 2 года дополнительно товаров на 200 млрд. долларов — от их генномодифицированной сои до энергоресурсов (которые тупые пиндосы сейчас добывают через жопу), согласились открыть свои финансовые рынки для этих бандитов, отказаться от своей концепции Мake in China (то есть от условия частичной передачи им технологий) и от ослабления юаня. При этом тупые пиндосы уже заявили, что введенные ранее пошлины на китайские товары они вовсе не собираются отменять — «пока Китай не начнет выполнять соглашение» (то есть эту удавку они сохранят и дальше и для будущих переговоров). 

Кровавый рыжий мясник из Белого дома снова показал свой звериный оскал обычного гангстера и убийцы, а китайский премьер-министр пытался "сохранить лицо" и "чувство достоинства".
Кровавый рыжий мясник из Белого дома снова показал свой звериный оскал обычного гангстера и убийцы, а китайский премьер-министр пытался "сохранить лицо" и "чувство достоинства".

Если к этому добавить недавно введенные заокеанскими ублюдками санкции против китайской компании «Хуавей», политическое давление, которое они оказывают на другие страны, пытаясь заставить их отказаться от передовых китайских технологий (особенно 5G), и прочие бандитские меры против Китая — то мы поймем, что заокеанская горилла сейчас уже утратила всякие приличия и ведет себя как обычный гангстер, который наставил дуло пистолета на свою жертву и принуждает ее делать все, что скажет эта горилла. Впрочем, заокеанские ублюдки сейчас ведут себя таким же образом не только в отношении Китая и торговли — ту же агрессию и откровенный бандитизм они демонстрируют и в других областях (от политики и дипломатии до военной сферы) и по отношению к другим странам. Вплоть до того, что эти отморозки уже не стесняются прибегать и к открытым политическим убийствам чиновников и военных из других стран. 

Но все это не от хорошей жизни, конечно. Заокеанская горилла очень долго пыталась изображать из себя «цивилизованного человека», который готов играть по принятым правилам (причем часто навязанным самими этими ублюдками), но в том-то и проблема этих ублюдков и дебилов, что, даже играя по их собственным правилам, они проигрывают. Проигрывают всем и во всем. Они же дебилы полные.

А проигрывать эти подонки очень не любят, и когда это все же происходит — эта горилла тут же сбрасывает маску «цивилизованного человека», и перед нами предстает все тот же гангстер и подонок, который уже не признает никаких правил игры и начинает действовать исключительно шантажом, угрозами, убийствами и давлением. Таков менталитет этих ублюдков, они всегда так действуют. Когда они проигрывали нашей сборной по хоккею — они начинали измерять клюшки, когда они проигрывают в политике или дипломатии — они прибегают к политическим убийствам, когда их говняные товары никто не хочет покупать — они начинают впихивать это свое дерьмо другим странам насильно. В этом и состоит все «величие Америги» — в полной отмороженности этих гангстеров, подонков и ублюдков.

"Ты что, еще и не доволен, китаеза? Да я тебя и убить могу! Запросто! У нас нет никаких правил и никаких норм - мы же гангстеры. Пойми это! Странно, что вы этого еще не поняли".
"Ты что, еще и не доволен, китаеза? Да я тебя и убить могу! Запросто! У нас нет никаких правил и никаких норм - мы же гангстеры. Пойми это! Странно, что вы этого еще не поняли".

На что рассчитывают китайцы, подписав эту унизительную и абсолютно невыгодную им «торговую сделку» — сказать сложно. Да, китайская экономика сейчас растет гораздо быстрее экономики Пиндостана, а по покупательской способности китайская экономика уже является первой в мире. В то время, как у заокеанских ублюдков уже давно очень большие экономические проблемы, которые они пытаются решить включением печатного станка и огромными финансовыми вливаниями. То есть при текущих тенденциях Китай уже скоро задвинет заокеанских ублюдков в задницу — глубоко и навсегда. И, видимо, прекрасно это понимая, китайцы и не хотят дальнейшего обострения торговой войны с этими гангстерами. Но заокеанские гангстеры это также прекрасно понимают — то есть понимают, что их вонючая «великая Америга» уже давно превратилась в помойку и катится на дно, и может существовать только за счет паразитирования на остальном мире. И именно поэтому они сейчас проводят такую откровенную бандитскую политику во всех областях, пытаясь если не остановить скатывание своей вонючей Америги на дно, то хотя бы его притормозить.

Но зачем им в этом помогать? Этих ублюдков нужно мочить. Мочить всем миром и во всех сферах. Так как эти гангстеры понимают только язык силы, и если они на каждую свою выходку не будут получать по своим дебильным рожам — они будут наглеть все больше и больше, становясь для всего мира только все более опасными и непредсказуемыми. Этих мразей нужно давить и мочить, мочить очень жестко, а не пытаться «сохранить лицо» после того, как эти гангстеры, наставив на вас пистолет, добились своего.

Но увы! Китайцы к этому совершенно не готовы. И сейчас они только жалобно мяукают под прессом этих заокеанских ублюдков — хотя ясно, что эти гангстеры вовсе не намерены договариваться с Китаем, который они уже объявили своим «стратегическим противником», и они не успокоятся, пока не пустят Китай под откос. Но китайцам пока не хватает ни воли, ни решимости, чтобы дать достойный ответ этим разбушевавшимся гангстерам и гориллам. И в результате они могут потерять все — все, к чему они шли много лет тяжелым трудом и многими лишениями. 

Почему китайцы этого не понимают — сказать сложно. Тем более, что нечто подобное в истории Китая уже было, когда сраные бриташки — так же, с помощью угроз — заставили Китай принять их торговые условия и открыть китайский рынок для своего опиума и других товаров, а вскоре после этого Китай обрушился в гражданскую войну, которая длилась почти полвека и отбросила Китай на десятилетия назад. 

И если Китай сейчас не проявит волю — он рискует повторить этот свой печальный опыт. Но тогда Китай был слабым, рыхлым и отсталым государством. А сейчас Китай — это первая экономика, с передовыми технологиями, с мощнейшей армией и флотом и с ядерным оружием. Все дело — в готовности вести борьбу с этими ублюдками и в целом с этой западной шайкой. За свое будущее нужно бороться, и иногда нужно рисковать и идти на смелые шаги. У Китая сегодня все козыри на руках, и у него есть множество способов для того, чтобы поставить заокеанских ублюдков на место. 

Например, достаточно пригрозить тупым пиндосам сбросить в короткие сроки их долговые обязательства миллиардов на 100 (а Китай является одним из крупнейших держателей этих бумажек тупых пиндосов), что может резко обвалить финансовые рынки Пиндостана. Или пригрозить им ввести экологический налог на производство в Китае товаров их компаний — что резко сократит прибыли этих компаний. Или ввести ограничения на продажу тупым пиндосам редкоземельных металлов, от которых зависят многие сектора их промышленности. Если же Китай и дальше будет идти на уступки, полагая, что «все обойдется» и что Китай и без резких движений, «маленькими шажками», добьется своего — то это ошибочная стратегия. Так Китай может в итоге проиграть все.              

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic