kirill_nav_1

Categories:

Он вам больше не Димон

Да, так вот! Вчера, как известно, помимо оглашения Послания Путина — в котором были озвучены некоторые важные инициативы по изменению Конституции РФ — произошло еще одно важное событие: правительство Медведева — якобы для того, чтобы легче реализовать намеченные конституционные реформы — в полном составе ушло в отставку. И если инициативы Путина по изменению Конституции еще можно было спрогнозировать, то отставка правительства Медведева, похоже, для всех стала полной неожиданностью. 

У жидов и московской еврейской мишпухи эта отставка вызвала шок и глубокое разочарование: не секрет, что жиды связывали с Медведевым определенные надежды на перехват власти (то есть на возвращение во власть со всей своей синагогой) — ведь в случае ухода Путина именно Медведев, как глава Правительства, становился бы и.о. Президента, и весь вопрос для жидов (и тех сил на Западе, которые представляют в России жиды), таким образом, сводился бы к тому, чтобы убрать Путина — добровольно или «не очень» (например, в результате массовых беспорядков или государственного переворота). Почему жиды считают Медведева «своим» — сказать сложно: у Медведева, как поговаривают, есть «еврейская кровинушка», и он всегда считался либералом, но понятно, что Медведев вовсе не связывал свои интересы с московской синагогой — вероятно, Путин и выдвинул его в первые ряды россиянской номенклатуры именно в качестве «заглушки» для жидов.

И, возможно, одной из причин отставки Медведева и стало желание Путина дать понять жидам и всем связанным с ними силам, что на этот сценарий «транзита власти» жидам надеяться не нужно — «от греха подальше», чтобы жиды тут перестали мутить в эту сторону. И во многом по тем же причинам отставка Медведева вызвала большое воодушевление среди патриотических и национальных сил — особенно у коммунистов, которые уже давно добивались этой отставки.

И у меня, признаться, тоже. Я не испытываю к Медведеву какой-то особенной неприязни, и полагаю, что он был далеко не худшим главой правительства, к тому же человек он не злой — но на роль преемника он, на мой взгляд, совершенно не подходит. Как в силу своих связей с синагогой, так и по личным качествам. По большому счету, Медведев — довольно типичный управленец из числа позднесоветских комсомольцев, советский мажор, который действительно убежден, что «России 20 лет», и который совершенно не понимает масштаб проблем, стоящих перед страной, и для России — как и Чубайс, Сурков и другие советские жиды — он, по большому счету, абсолютно чужд. Живет в каком-то своем мирке, далеком от реальной России. 

Плюс к этому, вероятно, в кремле были недовольны тем, как правительство Медведева продвигает некоторые важные реформы и национальные проекты. И, возможно, именно это и стало главным аргументом для Путина в его решении убрать Димона с должности премьер-министра. Времена сейчас жесткие, России нужно двигаться вперед, и бесконечное ковыряние в носу — еще позволительное недавно — сейчас уже недопустимо.

Тем не менее, я полагаю, совсем списывать Димона из рядов первого эшелона россиянской говноэлитки еще рановато. Сейчас Путин специально для Димона сделает должность заместителя председателя Совбеза — а это орган довольно влиятельный, тесно связанный с обороной и внешней политикой. Кроме того, Димон пока, видимо, останется лидером «Единой России». Да и его поддержка со стороны жидов и некоторых кругов россиянской олигархии, вероятно, не исчезнет совсем. Так что пока даже нельзя утверждать наверняка, что Путин окончательно отказался от кандидатуры Димона на роль своего преемника — вполне возможно, что он Димона попозже снова вытащит, тем более, что тот уже исполнял обязанности президента Эрэфии. Но что сейчас в голове у Путина и как он видит транзит власти — сказать не может никто, возможно, и сам Путин еще точно не знает, как осуществить этот транзит. 

Интересна и кандидатура нового главы Правительства, которую выдвинул Путин — некоего Мишустина. Кто таков? Откуда взялся? И почему именно он?

По своему происхождению Мишустин — это обычный советский человек, без каких-либо серьезных связей с большевицкой или гебешной номенклатурной сволочью. Пишут, что он наполовину (по матери) армянин — что, видимо, и вызвало у Симоньян и московской армянской мафии бурное ликование по поводу этой кандидатуры (а армянская мафия сегодня в Москве очень влиятельна). Фактор кровинушки в большевицкой и советской номенклатуре, конечно, всегда играл далеко не последнюю роль — несмотря на идеологию интернационализма и многонационалии, которой официально придерживались большевики и советская сволочь и которой придерживается и нынешняя правящая сволочь. 

Но здесь важно понимать, что для Совдепии и Эрэфии важна даже не сама кровинушка, сколько то, чтобы у членов этой элиты обязательно была нерусская кровинушка (или хотя бы жена-еврейка). Совдепия и Эрэфия — это антирусское русофобское образование, русские для правящей сволочи были и остаются главными врагами, и поэтому большевики и советская сволочь старались не допускать в свои ряды русских — у членов этой говноэлиты обязательно должна была быть нерусская кровинушка. Не важно, какая — грузинская, армянская, хохляцкая или немецкая, но такая кровинушка является обязательным условием для вхождения в эту элиту. 

При этом, конечно, еще со времен большевиков особенно ценилась еврейская кровинушка — опять-таки в силу происхождения большевицкой власти и всей природы советской элиты. То есть по той причине, что жиды еще с 1917 года были наиболее радикальной антирусской силой, силой наиболее русофобской. Однако у путинского режима сейчас возникли серьезные трения с жидами и московской синагогой, так как жиды здесь с 1917 года по сути работают пятой колонной в интересах Запада (прежде всего, англосаксов), а у Эрэфии сейчас отношения с Западом сложные, и в перспективе вряд ли станут лучше. Поэтому еврейская кровинушка сейчас в россиянской говноэлитке котируется уже не так высоко (зато она сейчас очень высоко котируется в оппозиции и в пятой колонне).

Но я не думаю, что армянская кровинушка Мишустина означает, что он представляет интересы армянской московской мафии — в каких-то связях с армянской мафией или армянским бизнесом он вроде бы замечен не был. Мишустин — это «советский человек», новиоп, и здесь, повторюсь, важно, что он не является русским. Скажем, у Лаврова тоже есть армянские корни, но никто ведь не рассматривает его как представителя армянской мафии — это человек советский. Который верно служил своей «Советской Родине», а после того, как коммунисты и гебисты вместе с жидами грохнули эту свою «Советскую Родину» — верно служит Эрэфии.

Так что причины назначения Мишустина нужно искать не столько в его происхождении или в его связях с какими-то чиновными или этническими кланами Эрэфии, сколько в его карьере — в том, чем он занимался раньше. А ранее на госслужбе он отличился двумя важными подвигами: занимая должность помощника Государственной налоговой службы, Мишустин ввел элементы электронного учета и управления при сборе налогов, а затем, занимая должность руководителя Федерального агентства кадастра объектов недвижимости, он провел кадастровую оценку земель РФ. Это две очень большие и важные задачи для всей системы государственного управления и для экономики России, и здесь Мишустин, судя по всему, справился со своими задачами, при этом активно внедряя информационные и цифровые технологии в элементы государственного управления. Кроме того, он одно время занимался частным бизнесом — также связанным с IT.

И я полагаю, что именно эти его заслуги и достижения и стали причиной его назначения. Сейчас в Эрэфии пытаются перейти к «цифровому государству» — то есть к внедрению IT-технологий для управления государством, а также перейти к «цифровой экономике», и Мишустин здесь обладает уникальным опытом и компетенциями, так как примерно этим (и вполне успешно) он ранее и занимался. И не случайно, что первые заявления Мишустина были связаны с вопросами развития IT-технологий в России — в частности, в компании «Яндекс»

Ну, и плюс к этому, следует все-таки запустить национальные проекты, которые при правительстве Медведева явно забуксовали, при этом складывалось впечатление, что правительство Медведева — тесно связанное с еврейскими олигархами и жидами — занимается откровенным саботажем. 

Что же касается других членов правительства, то уже объявлено, что перестановки будут, но какие именно — сказать сложно. Но думаю, что радикального обновления кабинета министров все же не произойдет, ни в силовом блоке, ни в экономическом. Просто теперь Путин поставил присматривать за этой камарильей своего человека, который и будет там подгонять всю эту сволочь и разбираться, почему эта сволочь тормозит реализацию национальных проектов. 

Вот как-то так. То есть это назначение — скорее чисто техническое, под вполне определенные задачи. Задачи очень важные, от успешного решения которых зависит очень многое — и в государственном управлении, и в экономике, и в целом в развитии страны.              

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic