kirill_nav_1

Category:

Кровавого рыжего мясника судят в Пиндостане и будут судить в международном суде

Завтра в Пиндостане дело об импичменте кровавого рыжего мясника из Белого дома передадут в сенат, где этого рыжего ублюдка будут судить «за связи с Россией и Украиной». В то же время вчера Иран уже заявил, что он обратится в международный суд по правам человека, где этого кровавого рыжего мясника со свиными глазками будут судить «за связи с Израилем» и за убийство генерала Сулеймани.

Вполне возможно, что этому рыжему кровавому мяснику удастся отвертеться от ответственности и там, и там, но после убийства Сулеймани он не только очень сильно снизил свои шансы переизбраться на второй срок, но и, вероятно, подписал себе смертный приговор. Почему?

Потому что судьба ноябрьских президентских выборов в Пиндостане теперь находится не в руках демократов или республиканцев, и даже не в руках России — теперь она в руках Ирана. У Ирана сейчас есть все возможности сделать так, чтобы Трамп провалился на выборах из-за своей ближневосточной политики. Как это сделать — вариантов множество, от показательного убийства парочки десятков тупых пиндосов в Ираке или в Сирии до резкого обострения эскалации, что неизбежно вызовет недовольство среди тупых пиндосов и даст демократам прекрасные карты в руки, чтобы утопить этого ублюдка на выборах.

И России этим нужно обязательно воспользоваться. Вот буквально повесить на дверях МИДа вывеску: «Готовы помочь демократам убрать Трампа из Белого дома. Торг уместен». Ну, не так прямо, конечно, но начать закулисные переговоры с демократами о том, как убрать рыжего мясника из Белого дома, и о том, каким будет «мир после Трампа» — в том числе на Ближнем Востоке — вполне можно. Впрочем, совсем не факт, что демократы и стоящие за ними политические силы на это согласятся — у них по поводу Трампа могут быть совсем другие планы. Какие?

Вполне возможно, что они согласятся на то, чтобы этот безумный кровавый рыжий мясник со свиными глазками еще порулил Пиндостаном четыре года, а уже ближе к следующим выборам, где-то в 2024 году, они его просто грохнут. Буквально, физически. Живой Трамп им после этих выборов точно будет не нужен, он будет представлять для них огромную опасность — и не только тем, что он может поддержать следующего кандидата от республиканцев, но еще более и тем, что он может создать вокруг себя политическое движение, которое во многих ценностях, по убеждению демократов, «противоречит ценностям Америки». Ну, вот эти все геи, мигранты и прочие меньшинства, которые составляют основной контингент избирателей демократов.

Кроме того, демократы, конечно, уже никогда не простят Трампу всех тех унижений, которые они от него натерпелись. Публика эта очень ядовитая, злопамятная и жестокая — хуже жидов (впрочем, не секрет, что за демократами и стоят жиды — как и почти за всеми левацкими идеологиями и движениями в мире).

Поэтому эту рыжую кровавую свинью, я думаю, они все же в итоге грохнут. Не только политически, но и физически. Чтобы лишить трампистов их лидера и «начать новую жизнь с нового листа».  

И в этом смысле для России, конечно, сейчас выгоднее, чтобы Трамп выборы в этом году проиграл. И чтобы он оставался влиятельным политиком Пиндостана, который будет иметь право еще раз переизбраться в президенты на следующих выборах. Раскол в обществе тупых пиндосов нужно поддерживать, и чем дольше и радикальнее будет этот раскол — тем будет лучше. Но при этом желательно, чтобы ближайшие выборы этот ублюдок проиграл, так как для него «победа над Ираном» уже стала личным делом, и этот кровавый маньяк может наломать немало дров в том, чтобы «добиться успеха» в этом вопросе. В чем состоит этот «успех» — сказать довольно сложно, но понятно, что рыжий кровавый мясник будет все пытаться представить как свой «успех». А вот в чем состоит «неуспех» и «провал» его политики на Ближнем Востоке — это гораздо яснее, и именно этот провал и нужно обеспечить для этого рыжего ублюдка поближе к выборам.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic