kirill_nav_1

Categories:

Сраные бриташки снова подавляют свободу шотландского народа

Сраные бриташки — эти рабовладельцы, наркоторговцы, отмыватели грязных денег, грабители и жестокие угнетатели множества народов, которых они завоевали в ходе бесчеловечных войн или которых они столетиями подвергали своему жестокому колониальному гнету — снова отказывают шотландскому народу в его праве голоса

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон направил во вторник письмо первому министру Шотландии Николе Стерджен, в котором выступил против ее требования о наделении Шотландии правом на проведение нового референдума о независимости.

"Вы и ваш предшественник дали личное обещание, что референдум 2014 года станет единственным голосованием за поколение. Народ Шотландии убедительно проголосовал за сохранение единого Соединенного Королевства, и правительства Великобритании и Шотландии обязались уважать результаты [этого референдума]", - указывается в тексте письма, опубликованного Джонсоном в Twitter.

В документе также указывается, что новое голосование по данному вопросу лишь продолжит политическую стагнацию Шотландии, которая продолжается в стране около десятилетия из-за кампании по выходу этого региона из состава Соединенного Королевства.

Обратим внимание, что сраные бриташки отказывают шотландцам даже не в независимости и свободе или расширении автономных прав Шотландии — они им запрещают под надуманными предлогами даже провести референдум, то есть просто высказаться. Более того, эти изверги и кровопийцы намекают шотландцам, что они уже создали для них экономические трудности, и если шотландцы не откажутся от своей вековой мечты о независимости от этих людоедов и угнетателей свободы — они им устроят еще большие экономические трудности.

О, да какой же низости дошли эти британские негодяи и жестокие поработители, чтобы в 21 веке так открыто глумиться над правом шотландского народа на самоопределение, прописанное в Уставе ООН! Я уже не говорю об ирландском народе, который эти изверги несколько веков уничтожали и морили голодом миллионами, и до сих пор препятствуют воссоединению ирландского народа, удерживая Северную Ирландию под своей прямой оккупацией. И эти бесчеловечные изверги и оккупанты еще смеют что-то там вещать об «аннексии Крыма Россией» — то есть отказывают жителям Крыма в их законном праве на воссоединение с Россией, высказанное ими на референдуме. 

Они любят верещать о «свободе» и «правах человека», но при этом они удерживают в своих застенках Джулиана Ассанжа за то, что он рассказал миру правду о преступной политике сраных бриташек и тупых пиндосов, а самого Ассанжа они заточили в свою тюрьму после того, как в нарушение всех норм дипломатического общения захватили его в посольстве Эквадора в Лондоне. Нет предела жестокости, цинизму и лицемерию этих чудовищ с британских островов!    

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic