kirill_nav_1

Categories:

Криворукие жулики из "Боинга" подпортили Пиндостану экономическую статистику

Министр финансов Пиндостана Мнучин — с довольно типичной дегенеративной еврейской мордой «ученого осла» (в Пиндостане жиды уже давно заправляют всеми финансами страны) — пожаловался тут на «Боинг»: подпортили, дескать, эти криворукие засранцы тупым пиндосам экономический рост:

Министр финансов США Стивен Мнучин в разговоре с Fox News заявил, что проблемы американской компании Boeing, которая после двух авиакатастроф была вынуждена приостановить производство лайнеров Boeing 737 MAX, могут замедлить темпы роста ВВП.

"Нет сомнений по поводу того, что ситуация с Boeing приведет к замедлению роста ВВП. Это один из крупнейших экспортеров. В этом году мы ожидаем прирост от 2,5 процента до трех процентов, однако, как я уже сказал, с учетом показателей Boeing, скорее всего, он составит 2,5 процента", — заявил Мнучин.

Ну, это правильно: «Боинг» в прошлом году просто ушел в штопор. Причем не только в гражданской авиации, но и во многих космических и военных программах. И восстановить свою репутацию и вернуть свои позиции на рынке гражданских лайнеров этим дебилам теперь будет очень сложно.

Но я все же не думал, что «Боинг» играет такую большую роль для всей экономики Пиндостана — так что его проблемы привели к снижению роста ВВП Пиндостана на целых 0,5%. При этом у Китая, по предварительным оценкам, рост ВВП в 2019 году составит около 6%. То есть, несмотря на все козни тупых пиндосов и их попытки притормозить Китай, в целом динамика сохраняется — экономика Пиндостана все более замедляется, несмотря на огромные финансовые вливания, а китайская экономика сохраняет прежний темп роста, все более оттесняя тупых пиндосов на вторые позиции.

А если удастся грохнуть еще какую-нибудь крупную компанию тупых пиндосов — то экономика Пиндостана и вовсе перестанет расти, и Пиндостан вскоре погрузится в тяжелейший экономический кризис. Что лучше всего грохнуть? 

Конечно, какую-нибудь компанию тупых пиндосов из сферы IT. Apple, Google, Майкрософт, Фейсбук. IT-сектор сейчас играет ведущую роль в экономике Пиндостана, является локомотивом всей их экономики, и здесь у тупых пиндосов позиции на мировом рынке все еще очень сильны — в некоторых направлениях монопольные. К тому же эта сфера очень тесно связана с ВПК, Пентагоном и ЦРУ, и если у тупых пиндосов еще и сохраняется какое-то лидерство в области военных технологий — то во многом именно благодаря IT (чипы, датчики, ПО, искусственный интеллект, социальные сети и все прочее).

И именно по этой сфере тупых пиндосов и нужно постараться нанести удар. Отчасти тупые пиндосы уже создали себе большие проблемы своей политикой, но этого мало — удар должен быть гораздо мощнее. И нанести такой удар вполне реально — особенно если в нем примет участие Китай (а у Китая есть очень веские причины нанести такой удар). И весь вопрос — в том, когда, в какой форме и по каким компаниям Пиндостана лучше всего нанести этот удар, чтобы заокеанский «Титаник» пошел на дно еще быстрее.      

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic