kirill_nav_1

Category:

НАТОвские придурки делятся своими впечатлениями от удара Ирана по авиабазе тупых пиндосов

А-ха-ха! Датский солдат (уже сдриснув в Кувейт «от греха подальше»), который находился на авиабазе тупых пиндосов «Айн аль-Асад» во время недавнего ракетного удара Ирана по этой базе, поделился своими впечатлениями от этого удара:

Представитель международных коалиционных сил в Ираке, датский сержант Джон дал интервью телеканалу TV 2. Корреспондент Расмус Тантольдт побеседовал с ним в Кувейте, куда было эвакуировано большинство солдат, находившихся на базе США Айн-аль-Асад. Сержант и его сослуживцы были уведомлены об атаке за несколько часов до ее начала. Все они укрылись в бункере.

- Это было ужасно, - вспоминает он. - Это невозможно описать, я никому не пожелал бы пережить подобное. Мы ничего не могли сделать, нам оставалось лишь принять ситуацию. Я не знаю, как долго мы ждали, примерно несколько часов.

Но затем началась атака.

- Девять ракет - каждая по тонне. Я никогда не испытывал ничего подобного, и я надеюсь, что это никогда не повторится, - говорит сержант.

По его словам, атака была настолько сильной, что бункер сотрясался, и внутрь в больших количествах проникала пыль. Солдатам пришлось сидеть с шарфами на лицах, чтобы облегчить дыхание. Но самым тяжелым для датских солдат было испытывать неведение и бессилие.

- Мы не понимали, насколько близка будет следующая атака. Мы не могли применить ничего из тех навыков, которым были обучены. Оставалось просто сидеть и ждать.

Когда ракетный обстрел завершился, солдаты поднялись наружу.

- Мы были уверены, что обнаружим там выжженную пустыню и очень удивились, когда поняли, что все это происходило не над нашими головами. По моим оценкам, ближайшая ракета упала в 300 ярдах от нас. Когда мы гуляли, то увидели такие дыры, что в них можно было бы припарковать фургон.

 — Самое страшное - это незнание того, насколько близок следующий удар, и когда он придет. В конце концов, мы понятия не имели об этом, находясь там. Мы могли бы просто сидеть и сидеть... Некоторые солдаты сидели и рассказывали анекдоты, чтобы защитить себя. Некоторые замыкались в себе, а некоторые плакали, - поделился с телеканалом датский военнослужащий.

Сейчас в Кувейт направляются психологи, чтобы помочь солдатам оправиться от негативного опыта.

- Они нам действительно нужны, - уверяет сержант. - К такой ситуации мы не были подготовлены.

Это датчанин. Хотя датчане, надо заметить, люди суровые — потомки викингов все-таки. Они не так давно какого-то старого жирафа в своем зоопарке освежевали, на глазах у датских детишек, по решению своего парламента — и хоть бы хны. Звери, а не люди.

Запуск Ираном ракеты Zolfaghar с мобильной пусковой установки в ходе удара по авиабазам тупых пиндосов в Ираке 8 января 2020 года.
Запуск Ираном ракеты Zolfaghar с мобильной пусковой установки в ходе удара по авиабазам тупых пиндосов в Ираке 8 января 2020 года.

А теперь представьте, как себя чувствовали на этой базе (и вообще в Ираке) заокеанские придурки. Которые, вообще-то, и являются главной целью Ирана — и во время этого удара, и во всех других атаках. Они же все ссыкливые до ужаса. Да, они любят убивать (если это для них остается безопасно и безнаказанно), у них у всех менталитет гангстеров и убийц, но по своему менталитету — это подонки. А все подонки очень ссыкливые. Как обосравшийся ковбой из анекдота. И психика у этих придурков очень слабенькая, гораздо слабее, чем у датчан — они же педерасты все через одного, со сдвинутой психикой.

И представьте, как сейчас чувствуют себя эти придурки в Ираке, в Сирии, да и на всем Ближнем Востоке. Датчане (как и другие союзники тупых пиндосов) своих солдат быстренько убрали из Ирака (в основном в Кувейт). А тупым пиндосам деваться некуда — им нужно оставаться в Ираке, на своих базах, или посольства охранять. И ждать очередного удара. И своей смерти. Уверен, что эти придурки сейчас уже на всем Ближнем Востоке на психотропных средствах и на наркоте сидят. И каждый час меняют свои обосранные портки. И только и мечтают о том, чтобы их главнокомандующий — этот кровавый рыжий мясник со свиными глазками из Белого дома — поскорей бы отдал приказ вывести этих придурков из Ирака.

Впрочем, я думаю, что наибольшее хладнокровие в этой ситуации проявили бы эстонцы — если бы они были на этой базе во время удара. Их там в Ираке было немного — всего три или четыре горячих эстонских парня. И я думаю, что эстонцы этот удар восприняли бы со свойственным им хладнокровием, мужеством и героизмом. А когда, спустя еще несколько часов, они бы вылезли из бункера на поверхность, они бы задали только один уточняющий вопрос: «Што эта быллааааааа? Кто посмел таааак сильноооо ударить по воеееенной базе великой Амээээрики?».

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic