kirill_nav_1

Categories:

Мировое Зло снова пытается напялить на свою окровавленную харю маску "сил добра"

Нет, тупые пиндосы неугомонны. И ужасно тупые. Кровавый рыжий мясник из Белого дома, только недавно подло убивший героя и верного сына иранского народа — генерала Сулеймани — и еще вчера угрожавший иранскому народу войной и разрушением их культурных ценностей, после чего он ввел новые жестокие экономические санкции против этой страны — простер свои окровавленные руки к иранскому народу, взывая к «смелости и храбрости иранского народа» и подстрекая иранцев активнее выступать против своего правительства. А для большего эффекта эта рыжая кровавая горилла (видимо, проконсультировавшись со специалистами) накатала этот свой призыв в Твиттере на персидском языке:

Президент США Дональд Трамп поддержал протесты в Тегеране, проходящие из-за трагедии с пассажирским Boeing 737.

В Twitter американский лидер обратился к протестующим на персидском языке (фарси), опубликовав английский перевод обращений.

«Храброму и многострадальному народу Ирана: я поддерживаю вас с самого начала моего президентства, моя администрация будет продолжать поддерживать вас. Мы внимательно следим за вашими протестами и вдохновлены вашей смелостью», — написал он в первом из двух твитов.

Мировое Зло снова пытается напялить на свою дикую окровавленную харю маску «сил добра» и выдать себя за «друзей народа» — на этот раз народа иранского. Удастся ли? Сомневаюсь. Уж слишком хорошо всем известно, чем заканчиваются эти лицемерные призывы заокеанской гориллы — гражданской войной, разрухой, нищетой, после чего появляются эти «силы добра» (на танках или в качестве консультантов) и начинают хозяйничать в этой стране в своих интересах. В том числе все это, конечно, хорошо известно и на Ближнем Востоке — примеры Ирака, Сирии и Ливии у всех перед глазами. А уж иранцам особенно хорошо известно, как эти заокеанские «силы добра» «любят» их страну и иранский народ и какого «большого счастья» они желают иранскому народу.    


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic