kirill_nav_1

Category:

Тупые пиндосы окончательно поставили себя вне цивилизованного мирового сообщества

Сегодня рыжий клоун Трамп подписал какой-то документик о том, что тупые пиндосы признают оккупацию и аннексию Сраилем Голанских высот (похоже, этот клоун очень хочет «войти в историю», но пока не знает, как и в каком месте). И тем самым тупые пиндосы окончательно поставили себя вне международного права и вне цивилизованного международного сообщества. 

Тупые пиндосы сегодня бросили вызов не только Сирии. И не только всему арабскому и исламскому миру. И не только России. Тупые пиндосы бросили сегодня вызов всему человечеству, всему мировому сообществу. Так как сегодня они еще раз, и уже окончательно, продемонстрировали всему миру, что ни международное право, ни мнение международного сообщества и ООН, и никакие ценности, на которых выстраивался современный мир — все это для тупых пиндосов не значит ровным счетом ничего.

Заокеанская горилла понимает, что отстаивать свои интересы в мире с уважением к интересам других стран, или к каким-то общепризнанным ценностям они уже не могут. Их гангстерская политика уже давно основана почти исключительно на попрании не только интересов других стран и международного права, но и на попрании всяких человеческих ценностей. И поэтому заокеанская горилла теперь может уповать только на силу.

Да, эта горилла пока еще достаточно сильна. И ей слишком долго удавалось обманывать весь мир, напялив маску на свою дикую морду и маскируя свою политику под лозунгами защиты свободы, прав, демократии, ценностей гуманизма или интересов глобальной безопасности. Но сегодня все маски сброшены! Эта горилла поняла, что обманывать весь мир и дальше она уже не сможет, и что теперь она может уповать только на силу. 

Но политика — в том числе международная — не может строиться только на силе. Только на силе многое не построишь. Поэтому, нет никаких сомнений, что и своей силы эта заокеанская горилла лишится, и лишится довольно скоро. Это происходит уже сегодня, и вся система глобального управления, которую тупые пиндосы выстраивали, как минимум, с момента окончания Второй мировой войны — рушится уже сегодня. Потому что эта система уже никак не отвечает реалиям времени и истории. И задача всего человечества сегодня состоит не только в том, чтобы не допустить использования этой заокеанской гориллой своих возможностей в деструктивных целях, но и начать выстраивать новый мир — мир, который будет основан не только на силе, но и на международном праве и на непреходящих человеческих ценностях. Чтобы у всех стран и народов в этом мире была возможность для развития и чтобы люди по всему миру сохраняли свое человеческое достоинство и надежду на лучшее будущее. И наглая, надменная и высокомерная сила заокеанской гориллы — это не то, на чем можно построить такой мир.        

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic