kirill_nav_1

Categories:

Сраные бриташки засомневались в "мировом лидерстве" тупых пиндосов

О! Сраные бриташки выразили разочарование в своих давних подельниках по международным авантюрам, войнам и грабежам, — в тупых пиндосах. И засомневались, что тупые пиндосы способны к «мировому лидерству»: 

Министр обороны Великобритании Бен Уоллес не исключает, что королевство в будущем не сможет рассчитывать на военную поддержку со стороны Соединенных Штатов, и поэтому британцы должны быть готовы опираться лишь на собственные силы. Такое мнение он высказал в интервью газете The Sunday Times, рассуждая об опасности усиления изоляционизма США при президенте Дональде Трампе.

"Меня беспокоит, что Соединенные Штаты могут оставить лидирующие позиции в мире. Это будет плохо для мира и плохо для нас. Мы готовимся к худшему и надеемся на лучшее", - приводятся слова Уоллеса в опубликованной в воскресенье статье.

Что ж, мир меняется, и тупые пиндосы все больше показывают свою полную неспособность сохранять роль «мирового лидера» — и это уже становится очевидно всем. И ранее подобные заявления уже звучали из Франции, Германии, Японии и от других союзников тупых пиндосов. В самом деле, мир становится все более сложным и взаимозависимым, а тупые пиндосы — со своими подростковыми комплексами и со свойственным им дебилизмом — привыкли действовать как «слон в посудной лавке». Угрозы, санкции, давление, шантаж, политические убийства, разрушение всего международного права — вот методы, к которым дикая заокеанская горилла сейчас прибегает в отчаянной попытке сохранить в своих жадных обезьяньих лапках ускользающее из них липовое и во многом случайное «мировое лидерство». А на днях они чуть новую большую войну на Ближнем Востоке не устроили — на пустом месте и вопреки своим же интересам.

Дебилы. Тупые пиндосы — это очень молодая нация (у них рабство только полтора века назад отменили, а апартеид негров практиковался во многих штатах еще и в 1970-е годы), нация очень сложная и возникшая искусственно, которой долгое время очень сильно везло, и которая не знала в своей истории ни больших испытаний, ни больших потрясений. Россия, Европа, Китай, Турция, Персия, Арабы, Япония — все эти нации и страны гораздо более старшие, которые повидали в своей истории уже немало, и у которых были в истории и большие победы, и горькие поражения. А потому нации гораздо более опытные и мудрые. Да, какое-то время этот подростковый энтузиазм тупых пиндосов, их ощущение счастья, были миру полезны. Но сейчас эти дебилы — со своим подростковым энтузиазмом в задницах и со своей самоуверенностью — стали главной проблемой для всего мира и для всей человеческой цивилизации.

И сраные бриташки это поняли и признали. А потому, со свойственным им прагматизмом, уже потихоньку снаряжают свою лодочку, чтобы спокойненько отчалить от этого идущего на дно «Титаника». Тупые пиндосы долгое время были их ближайшими союзниками, но «времена меняются» — и сраные бриташки это понимают, у них всегда был неплохой нюх на то, куда дуют «ветры истории». И идти на дно вместе со своими прежними союзниками сраные бриташки совсем не хотят — они еще надеются пожить, и, cохранив хоть что-нибудь из остатков от своего былого величия (достигнутого ими путем чудовищных преступлений и грабежа половины мира), еще погадить в свое удовольствие своим соседям и другим странам.

Впрочем, я не думаю, что для тупых пиндосов все закончится так драматически. Это богатая и большая страна, с очень хорошей географией и климатом, у них есть технологии и есть трудолюбивое население — и они вполне могут быть счастливы и в своем Пиндостане. Но мозги и мудрость не купить ни за какие деньги. А мозгов и мудрости тупым пиндосам очень сильно не хватает (хотя они и пытаются скупать мозги по всему миру — подобно Страшиле из страны Оз). И поэтому и для самих тупых пиндосов будет лучше, если они признают, что они не способны к мировому лидерству, оставят весь мир в покое и сосредоточатся на своих проблемах (а их у тупых пиндосов полно). Конечно, они и дальше останутся влиятельной страной, но пора им избавиться от своих бредовых сектантских идей о том, что они являются «избранной нацией», которая способна вести за собой все человечество в будущее. Нет, тупые пиндосы к этому не способны. И если они и приведут куда-либо человечество — то только в ад и в мировой Апокалипсис. 

Дебилы — они и есть дебилы. Дебилы во всем.  

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic