kirill_nav_1

Categories:

Страшно подумать, но что если?

И все-таки по поводу этой катастрофы хохляцкого лайнера в Тегеране. Вот хоть убейте, но мне сложно понять, как можно было по ошибке выпустить ракету (или даже две) по пассажирскому лайнеру, который только что взлетел из ближайшего аэропорта. «Тор» — система ПВО очень совершенная, и любой, даже прошедший самое простое обучение оператор, смог бы отличить на радаре огромный лайнер от крылатой ракеты. Тем более, что этот лайнер не появился вдруг на радарах откуда-то внезапно издалека, а взлетел из ближайшего аэропорта, и у любого пассажирского лайнера есть транспондер, который позволяет любой системе ПВО его однозначно идентифицировать как лайнер (вплоть до типа самолета и рейса). Должны же были быть у этой команды ПВО, находящейся в непосредственной близости к аэропорту, какие-то данные о всех самолетах, взлетающих и идущих на посадку? До этого они ведь не принимали пассажирские лайнеры за крылатые ракеты? 

И я думаю, что эта мысль посетила не только меня — мысль, что две ракеты вслед хохляцкому лайнеру иранские зенитчики запустили вполне сознательно. Зачем? Цели — прежде всего, политические, конечно. Так как это, во-первых, позволило предотвратить возможный удар со стороны тупых пиндосов сразу после нанесения ракетного удара Ираном по базе тупых пиндосов, особенно по Тегерану: «У нас тут международная трагедия, граждане нескольких стран погибли, а вы нам даже не даете остатки хохлов и канадцев спокойно в мешки собрать». Во-вторых, это сразу показало миру, какие непредсказуемые последствия может иметь обострение ситуации на Ближнем Востоке, которую устроили тупые пиндосы. То есть это такой — ммм, очень оригинальный, конечно — способ резко снизить накал конфронтации. Причем таким оригинальным способом снизить его с обеих сторон, — и со стороны тупых пиндосов (которые теперь очень довольны, что их враги так облажались и вынуждены извиняться), и со стороны иранского общества (которое все еще было взвинчено после недавних событий, а теперь вдруг оказалось виноватым). А в-третьих, это очень хорошая форма для Ирана выйти из этой конфронтации, не только сохранив лицо, но и в качестве вменяемых партнеров — которые вот, да, немного накосячили, но теперь признали свою вину и готовы извиниться и разговаривать с другими заинтересованными сторонами. Как нормальная цивилизованная страна.

И, в общем-то, эти цели достигнуты — убийство Сулеймани тупыми пиндосами и последующий ракетный удар Ирана по авиабазе тупых пиндосов уже отошли на второй план, и в центре внимания мировой общественности — катастрофа мирного пассажирского лайнера, извинения, компенсации, вещи гуманные и очень понятные. Да, это трагедия, но все же это уже не война и не обмен военными ударами между тупыми пиндосами и персами. Все думают уже о мире, а не о войне.  

Жертвы? В основном канадцы и иранцы. Причем среди канадских граждан было много выходцев из Ирана, которые когда-то из него уехали. То есть, вполне вероятно, западная агентура, которая приезжала на историческую родину установить контакты с местными жителями и родственниками, чтобы потом там что-то начать мутить. Граждане Ирана — из бизнеса, связанного с Украиной, а этот бизнес сейчас не очень интересный. Ну, и плюс хохлы, жизнь которых не стоит и гроша, к тому же эти упоротые дегенераты сейчас и сами рады быть «пушечным мясом» во всяких разборках — «расходный материал» и «человеческий мусор», не более того.

Хохлы, кстати, нечто подобное подозревают (и, наверное, не только они) — то есть подозревают, что их лайнер грохнули вполне прицельно, и что за этой гениальной операцией (хотя и жутковатой, но кого и когда в большой политике интересовали жизни маленьких людей?) стоит Россия. Вполне возможно, что и так — иранцы хотя и считают себя «очень хитрыми», но для такого гениального злодейства (пусть и для достижения благих целей) они слишком простоваты.  

И мне бы хотелось думать, что эту операцию придумали и спланировали в Кремле — так как если нынешние кремлевские деятели способны к таким хитроумным и эффективным ходам, можно только им поаплодировать, и порадоваться тому, что в России есть власть, способная вести такую очень тонкую и смелую игру. Ну, и заодно хохлам от России «привет прислать» — как бы в ответ на сбитый ими российский пассажирский Ту-154 в октябре 2001 года.

Однако во всей этой истории (как и во многих других) слишком заметен британский след — собственно, именно британские спецслужбы впервые озвучили эту версию со сбитием лайнера, и, видимо, они же убедили тупых пиндосов и канадцев ее официально озвучить. При этом сраные бриташки вполне могли подкинуть тупым пиндосам и идею убить Сулеймани. И если их тесные связи с Пиндостаном ни для кого не являются секретом, то об их связях с большевиками и Совдепией (и с нынешним кремлевским режимом) известно гораздо меньше. 

Конечно, можно допустить, что сраных бриташек кремлевские на этот раз использовали «втемную» — то есть в качестве игрока в этой комбинации, который был вовлечен в нее для других, неизвестным ему целей. Но что-то я слабо верю, что в кремле и в Эрэфии есть люди, способные к таким операциям. По моим представлениям, уровень Путина и всех этих советских уродов с их гебней, — грохнуть всех лидеров ополчения на Донбассе, а потом свалить на хохлов. Это они могут, и с удовольствием, под радостные визги московских жидов и хохлов — русских они здесь уже сто лет убивают и мучают (совместно с жидами). И здесь уместно вспомнить теорию Галковского, что Эрэфия является только британской криптоколонией, а нынешний правящий режим только выполняет инструкции из Лондона. Но все это уже такая темная конспирология, что судить здесь о чем-то ясно уже невозможно.     

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic