kirill_nav_1

Categories:

Правящим советским дегенератам приготовиться снова платить поганым хохлам?

Международная политика — это все прекрасно, но когда вспомнишь, какие дегенераты правят Эрэфией — становятся совсем грустно. Хохлы тут объявили, что подадут против «Газпрома» «обновленные иски» (на 5-8 млрд долларов) «за утраченное в Крыму имущество». Это в добавок к 3 млрд. долларов, которые советские дегенераты уже выплатили поганых хохлам.

И что вы думаете? Заплатят и эти деньги! И хотя ублюдок Козак из такого же ублюдочного правительства Медведика уже вроде заявил, что эти иски не входят в «пакетное соглашение», которое «Газпром» заключил с хохлами перед Новым годом (то есть что якобы хохлы соблюдают эти договоренности), понятно, что Козак врет. То есть что в этом соглашении речь шла об отзыве всех исков — в том числе по имуществу в Крыму. И о том, что хохлы снова эти иски подавать не будут. Ну, хохлы сначала эти иски вроде бы отозвали, а теперь они намерены подать новые иски — «обновленные». 

И Эрэфия будет платить. «Капля в море», чо. У Козака и всей этой сволочи все хорошо, а если денег не будет хватать — они снова пенсионный возраст поднимут. Или налоги. Или цены на газ для российских потребителей.

Страной правят воры и дегенераты. Или прямые изменники. Что тоже исключать нельзя — то есть нельзя исключать, что Путин сдал Украину по закулисным договоренностям с Западом, а теперь по таким же договоренностям будет выплачивать поганым хохлам миллиарды долларов (в форме выплат по искам к «Газпрому») — чтобы поддерживать этих ублюдков на плаву (не Европе же и Пиндостану оплачивать этот банкет?). 

Более того, нельзя исключать, что эти ублюдки вскоре и Белоруссию точно так же (или примерно так же) сдадут (а все к этому идет). Впрочем, у нас здесь с 1917 года непонятно кто правит — какая-то дикая русофобская гебешно-жидовская мразота. Как всех этих Чубайсов, Козаков, Сурковых и Медведевых завезли в 1917 году в пломбированных вагонах, так они до сих пор и сидят повсюду.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic