kirill_nav_1

Categories:

"Силы добра" не хотят уходить, даже если их об этом настойчиво просят

Кровавые бесславные заокеанские ублюдки снова радуют весь мир. Радуют своей наглостью и своим неприкрытым дебилизмом:

Госдепартамент США заявил, что Вашингтон не намерен обсуждать с Ираком вывод американских войск с территории этой страны. Об этом говорится в сообщении американского внешнеполитического ведомства.

«На данный момент любая делегация, которая будет направлена в Ирак, будет занята обсуждением того, как подтвердить наше стратегическое партнёрство, — не обсуждением вывода войск, а того, как правильно и подходящим образом разместить наши силы на Ближнем Востоке», — указано в заявлении.

В Госдепе также заявили, что США являются «силой добра на Ближнем Востоке». В сообщении говорится, что целью военного присутствия США в Ираке является борьба с террористической группировкой «Исламское государство».

Ранее и. о. премьер-министра Ирака Адель Абдуль Махди во время телефонного разговора с американским государственным секретарём Майком Помпео потребовал прислать представителей США для разработки механизмов вывода иностранных войск с территории Ирака.

Ну, а как иначе? «Силы добра» — они ведь на то и «силы добра», чтобы явиться в вашу страну на танках и с бомбами, потом разрушить всю вашу страну, а затем там усесться и убивать неугодных им людей, и при этом ни в коем случае вас не покидать — даже если вам очень хочется, чтобы эти «силы добра» поскорее убрались вон и вы прямо их об этом просите. 

Хотя, конечно, где-то в глубине души мы все понимаем, что таким образом ведут себя вовсе не «силы добра» — так обычно ведут себя силы зла. Каковым и является сегодня Пиндостан для Ирака, для всего Ближнего Востока, да и для всего мира и для всего человечества — почти чистым и ничем неприкрытым Мировым Злом.

Впрочем, я сразу написал, что эти заокеанские кровавые ублюдки из Ирака сами и добровольно не уйдут. И поэтому весь вопрос в том, как лучше помочь убраться этим «силам добра» из Ирака и всего этого региона в свое вонючее заокеанское логово, из которого они когда-то вылезли, чтобы теперь отравлять своей вонью весь мир.     

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic